Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Анжелика Агурбаш может лишиться фамилии и сына

Анжелика Агурбаш может лишиться фамилии и сына

В последствии одиннадцати лет совместной жизни, на первый взгляд, 1 из самых крепких браков российского шоу-бизнеса трещит по швам.

Николай Агурбаш — основатель и президент компании — производителя мясных продуктов и деликатесов «Мортадель» — подал на развод со личной женой певицей Анжеликой Агурбаш.

— В Кунцевском районном суде случилось предварительное слушание по иску Николая Георгиевича, — поделились с Life Showbiz в отделении суда. — Пока что рассмотрение дела приостановлено, сторонам дано 2 месяца на обдумывание личных поступков и утверждение требований, предъявляемых в иске.

Анжелика Агурбаш

О том, непосредственно супруги на самом деле решили расстаться, в звездной тусовке заговорили давно. Еще на юбилее Филиппа Киркорова муж и жена сторонились друг друга, а на ряд вечеринок последнее время Анжелика и вовсе приходила в одиночестве.

В реальный эпизод главным вопросом, повисшим в воздухе, остается то, с кем останется сын Анастас. 42-летняя Анжелика, скажем любая мать, хочет, чтобы в последствии развода мальчик жил с ней, хотя Николай не намерена отступать.

Life Showbiz стало ведомо, непосредственно Николай Агурбаш намерена подать ряд исков на личную пока ведь же еще законную супругу, в том числе лишить звезду ее имена — бренд «Агурбаш» принадлежит компании, владельцем которой говорят бизнесмен.

— Ситуация слишком неоднозначная: вроде как, компания на самом деле зарегистрирована на юридическое лицо, — поделились с Life Showbiz суверенные юристы. — С другой стороны, супруг не сумеет лишить Анжелику ее фамилии, и пусть она и вовсе не говорят девичьей.

В реальный эпизод артистка переехала на съемную квартиру и наваривает себе на жизнь, выступая на различных корпоративах. С кем из родителей в настоящее время наличествует сын звезды, неизвестно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.