Вы тут: Главная > Новости > «Авариец» подарил своей невесте «Вечер»

«Авариец» подарил своей невесте «Вечер»

Солист и автор всех хитов группы «Дискотека «Авария» Алексей Рыжов написал песню в подарок личной невесте. Композиция «Вечер» будет раз исполнена на свадебной церемонии Алексея и его предстоящей жены, которая состоится 18 июля в каком-то из ресторанов Города москвы.

На создание настолько нетипичной для «Дискотеки «Авария» песни Алексея Рыжова ещё год назад вдохновила его девушка, а в данный момент уже невеста Ирина. Уникальность композиции — в том, непосредственно она написана в стилистике, напоминающей блюз 70-х годов, и абсолютно не похож на простой репертуар группы. «Вечер» зашел в 6 альбом «Аварии» — «Недетское время», хотя ещё ни одного раза не исполнялся музыкантами на концерте. Причина в том, непосредственно Алексей пообещал раз спеть эту романтическую песню не раньше, чем на свадьбе, которую по бюрократическим первопричинам потребовалось отложить на целый год. И вот, до достойного момента осталась всего неделя, спустя которую гости смогут услышать не только лишь красивую песню о настоящей любви, хоть и посмотреть видео, снятое в ретро-стилистике. Хотя о этом слегка позже…

Поделился личными откровениями о рождении песни и сам Алексей: «Ира стала моей музой в последствии довольно продолжительного творческого перерыва она вдохновила меня на создание целого альбома! Хотя песня «Вечер» — скорее всего особенная композиция, написанная специально для неё. Песня вышла чрезмерно красивая и романтичная. Подобная стилистика она вне времени. Надеюсь, непосредственно слушатели разделят со мной эти эмоции».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.