Вы тут: Главная > Про Клипы > Витас стал королём китайской эстрады

Витас стал королём китайской эстрады

13 июля Витас слово в слово «взорвал» личным выступлением известное «Птичье гнездо» (Bird’s Nest) в Пекине на церемонии «Олимпийские мечты» — очень большом концерте, посвященном передаче олимпийской эстафеты в Лондон.

Многочисленные любители актера начали атаковать личного любимца еще в аэропорту, потом в отелю, а потом устроили настоящую овацию на самом стадионе. Скорее всего был действительно триумф артиста на самом престижном стадионе Поднебесной. Церемонию снимал 1 Национальный канал китайского TV, телевизионная аудитория составила более 220 млн. гостей. (Трансляция велась почти что на все державы, участвовавшие в Пекинской олимпиаде). Закономерным стал факт присуждения Витасу звания «короля китайской эстрады», когда наш артист получил приглашение на самый народный гала концерт «Прибытие королей и королев», коий состоится 18 августа в Олимпийском Спортивном Центре города Гуйян. Витас стал единственным зарубежным исполнителем, коий вошел в «королевский» состав шоу.

Витас

Вся держава на протяжении года выбирала наиболее любимых и популярных артистов, чтобы увидеть их на гала представлении в Гуйяне, и Витас стал более востребованным актером из всех кандидатов.

«Наверное громадная честь для меня — заслуженно получить этническую любовь китайских гостей, настоящее счастье для меня — наверное внимание к моему творчеству», — сказал Витас на пресс-конференции CCTV1 14 июля.

Актер готовит премьеры на китайском языке для торжественного события и исполнит собственную «Оперу №2″.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.