Вы тут: Главная > Анонсы > Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы в Италии

Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы в Италии

Звезда 90-х и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков увидел 6 год совместной жизни со личной супругой Региной Бурд на берегу Средиземного моря. Молодая пара решила, непосредственно это лучший повод отправиться подальше от Города москвы и провести остаток лета за рубежом.

Однако Италия, которую семейство Жуковых облюбовало для празднования счастливой даты, оказалась только началом незабываемого путешествия.

— Собственно совпало, непосредственно в этом году у нас с Региной годовщина, ровно 6 лет, как мы обручены, — поделился с Life Showbiz 36-летний артист. – На скорее всего так как время выпал и юбилей моей дочери. В этот эпизод мы отдыхаем в Италии, хотя мгновенно так как отсель полетим в Одессу и пробудем там до конца августа.

Однако, как следует расслабиться популярному актеру вероятнее всего не выйдет. В теплые края Жуков отправился не только с женой, хоть и с 3 детьми: дочерьми Сашей и Никой, и сыном Энджелом.

— Даете, нам огромное счастье собираться всей семьей, а тем более выбираться куда-то за пределы Города москвы, — рассказала Life Showbiz Регина. – Поскольку Сереже по долгу личной службы зачастую приходится уезжать из дома.

К слову, 27-летняя экс-участница музыкального трио «Виа Сливки» говорят 2 женой поп-исполнителя. 1 брак Сергея продлился 5 лет. В 2000 году артист раз разрушил мечты молоденьких поклонниц и женился на Елене Добындо, которая в последствии чего родила Жукову дочь Александру.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.