Вы тут: Главная > Концерты > Рома Жуков найдет виновных в гибели дочери

Рома Жуков найдет виновных в гибели дочери

Вследствие гибели дочери Елизаветы — Виктории от травм, полученных на детской площадке 19 июня, прославленный поп исполнитель Роман Жуков намерена идти до конца и заметить виноватых в этой страшной трагедии.

В эти дни юристконсульт Романа подал исковое заявление на префектуру южного административного округа г. Города москвы, службу по благоустройству ареала Москворечье-Сабурово Внутригородского муниципального Образования.

Обвинение выдвигается Александром Безрученко на основании того, непосредственно ответчиками, в результате преступной халатности, были проигнорированы нижеследующие нормативные Акты:

Территориальными строительными нормами г. Города москвы 30-307-2002 Затем ТСН), а помимо всего этого в соответствии с нормами и правилами проектирования комплексного благоустройства на территории г. Города москвы МГСН 1.02.-02 (с изменениями от 19.08.2003г., 11.07.2006г.) – п. 4.7.2. «Игровое и спортивное оборудование должно быть сертифицировано, отвечать требованиям санитарно-гигиенических норм, охраны жизни и здоровья, быть уютным в тех. эксплуатации», п.4.7.3. абзац ДВУХ, «метал должен применятся как правило для несущих систем оборудования, иметь верные соединения и соответствующую обработку, рекомендуется применять металлопластик (не травмирует, не ржавеет, морозоустойчив), п.4.7.4 «Требовании к системам игрового оборудования должны исключать острые углы, застревание частей тела ребёнка, их попадание под основополагающие оборудования в состоянии движения».

Система качелей, а помимо всего этого коие были приняты на вооружение, из которых были изготовлены «качели — убийцы», не отвечают требованиям ТСН 30-307-2002, МГСН 1.02.-02, непосредственно и явилось причиной гибели Жуковой Елизаветы — Виктории Романовны.

Как думает юристконсульт актера Александр Безрученко: «Правда практически полностью на стороне Жукова. Ребенка, как не прискорбно, не возвратит никто, хотя ответчик просто обязан выплатить даже моральную компенсацию, как были нарушены допустимые общепринятых мерок по строительству и эксплуатации детской площадки».

Роман Жуков с дочкой

Раз дело решится в пользу семьи Жуковых, то часть от полученных капитала Роман потратит на создание фонда памяти Елизаветы – Виктории. Планируется, непосредственно фонд будет помогать детям, пострадавшим на детских площадках и реконструкцию столичных дворов в общем. Сумма иска пока что не разглашается.

Роман вылетел из Сиднея мгновенно как только супругу выписали из больницы. Роды были тяжелые, обострились нервным срывом, Елену держали под капельницами. Собственно непосредственно Рома сделал, прилетев в Город москву, посетил место трагедии — детскую площадку. Супруга с новорожденным ребенком и полуторагодовалой дочкой Софей прилетела в Город москву чуть-чуть позже, когда авикомпания выдала разрешение на вылет младенца. В реальный эпизод вся семья наличествует в Городу москве. Чета Жуковых готовит документы на захоронение, дата похорон определена, хотя Роман не спешит о этом сообщать. Никаких извинений и соболезнований от официальных лиц семье Жуковых принесено не было. Многие друзья и собственные люди все еще предлагают личную поддержка, семья не не хочет…

Исковое заявление подано в Нагатинаский районный суд г. Города москвы Юрист считает. непосредственно дело выиграем в полном размере

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.