Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Известная артистка подает в суд на 1 из известных столичных клиник пластической хирургии. Врачи подтверждают, непосредственно Валерия говорят их постоянным гостем и ее фотография висит на доске почетных гостей учреждения.

Однако по словам непосредственно певицы, она ни одного раза в жизни не обращалась к поддержки специалистов этого медицинского центра.Не собственно давно пластические хирурги этой клиники провели неуспешную операцию по круговой подтяжке лица добродетельной артистке Российской федерации Алене Галич. В последствии которой у женщины отрафировалась половина мышц на лице.

Валерия

Скажем все постояльцы клиники она повелась на именно ту рекламу, где с фотографий ей улыбались прославленные актрисы, певицы и телеведущие.

— Мы были просто обескуражены, когда узнали, непосредственно фотография Валерии вновь появилась на рекламной стене этой клиники! — поделился с Life Showbiz муж певицы Иосиф Пригожин. — Врачи уверяют личных потенциальных прикованных к кровати, непосредственно Валерия их постоянный клиент.

Исполнительница решила подать в суд на клинику, которая некое число лет вводила в заблуждение личных гостей, рекламируя себя с помощью известных людей.

— У нас чрезмерно зачастую происходят отечественные звездное небо шоу-бизнеса, их фотографии висят у нас в холле, — рассказала на приеме 1 врачей клиники Булгакова Ирина.

Муж певицы обратился за поддержкой к известному юристконсульту Сергею Жорину. Его команда занялась составлением иска в суд.

— Год назад мы уже отправляли руководству клиники претензионное письмо с просьбой убрать фотографию Валерии с рекламирующего стенда, однако, тогда уже уже на них скорее всего не подействовало, в этот момент мы будем решать этот вопрос через суд, — рассказал Life Showbiz Сергей Жорин.

В своем иске за неисполнение права на изображение, Валерия и ее юристконсульт убедительно просят лишить известную столичную клинику пластической хирургии медицинской лицензии, а также взыскать с нее моральный ущерб в размере от 5 до 10 млн. руб..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.