Вы тут: Главная > Между жанров > «Авариец» женился

«Авариец» женился

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов решил связать личную жизнь с начинающим модельером-дизайнером Ириной, с которой вот уже 4 года артист проживает в гражданском браке.

Свадьбу молодые сыграли на открытом воздухе, в каком-то из дорогих ресторанов столицы, расположенном на берегу Москвы-реки. Здесь так как Алексей и Ирина закрепили свой союз, обменявшись кольцами, а родные и близкие поспешили их с этим поздравить.

— В первую очередь, мы желаем вам семейного счастья! – поздравляли молодоженов родители. — Берегите друг друга. А главная наша мечта, чтобы вы скорее всего обзавелись не очень большим Рыжовым.

В последствии всех пожеланий вслед за женихом и невестой главный вечера пригласил друзей и родных отметить настолько радостное событие фуршетом на 100 человек, на котором изрядно проголодавшихся гостей ждало угощение в виде разнообразных морепродкутов, мяса на ребрышках и легких закусок.

Из алкоголя особым спросом приняло на вооружение белое сухое вино. А вот с тортом новоиспеченные супруги предпочли не фантазировать, предоставив на пробу десерт из 3 ярусов, покрытый оранжевым марципаном.

Честь смешить приглашенных была отдана в этот важный день Тимуру Родригесу. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, танцевали под цыганские песни и подпевали зарубежной звезде Dr. Alban’у. Лично такой подарок для Алексея и Ирины приготовили коллеги Рыжова.

Однако наиболее всего публику поразил фокусник Сергей Листопад. При его появлении на сцене гости поспешили отвлечься от трапезы и окружили удивительного маэстро, коий легко имел вероятность парить над землей и вращать металлические вещи.

— Удивительный вечер, и данная разнообразная программа! – поделился личными эмоциями с Life Showbiz Джиган. – Хотел бы, чтобы у Ирины с Алексеем такой так как была и совместная жизнь – яркая и веселая!

Звездные гости в лице рэп-исполнителя Джигана, актрисы Насти Задорожной и солистки девичьего коллектива «Фабрика» Кати Ли кроме остального пришли поздравить новобрачных.

Однако кое-кого из гостей все так как не хватало. 1 из участников группы «Дискотека авария» Николай Тимофеев на церемонию приглашен не был. Причиной тому явился уход солиста из группы. Николай решил затормозить работу в трио и взялся за сольную карьеру.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.