Вы тут: Главная > Евровидение > Тимофеев: меня вынудили уйти из группы «Дискотека Авария»

Тимофеев: меня вынудили уйти из группы «Дискотека Авария»

Николай Тимофеев прибегнул к любителям «Дискотеки Авария» в связи с уходом из группы.

Обращаюсь ко всем любителям группы «Дискотека Авария» и хочу, чтобы вы знали, непосредственно к решению покинуть группу я пришёл не сам, меня принудили скорее всего сделать. Наши личные и творческие отношения с коллегами зашли в тупик. Являясь создателем группы, я почти что каждый день пытался, чтобы наша дружба и совместное творчество продолжались практически все годы. Я не помышлял о сольной карьере, хотя все сложилось иначе.

Благодарю личных старых коллег за то, непосредственно они разъяснили мне, кто я для них и уже такой — «экс-участник» группы «Дискотека Авария». Обычно люди переживают по поводу разрыва, испытывают некие эмоции, хотя моих экс-коллег интересует только юридическая сторона вопроса, как — цитирую их заявление — «по закону Николай не имеет права блюсти песни «Дискотеки Авария» на личных концертах». На скорее всего я отвечу : вы продолжаете выступать, используя фонограммы с записью моего голоса. Тем более вводите в заблуждение слушателей, заставляя их думать, непосредственно с моим уходом в звучании группы ничего не изменилось. Вполне вероятно отнять у меня песни, название, работу, все, непосредственно угодно, хотя со мной останется мой голос и любовь гостей. Желаю личным бывшим коллегам того так как, чего они желают мне.

Прошу прощения за случившееся у всех любителей группы «Дискотека Авария». Скорее всего жизнь, в ней происходит все. Все имеет начало и конец. Я буду жить и двигаться затем А в этот эпизод я просто хочу отдохнуть от всего произошедшего, сделать перерыв и собраться с мыслями.

Спасибо за внимание, до встречи, позднее!
Николай Тимофеев.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.