Вы тут: Главная > Новости > «Иванушка» бурно отметил день рождения

«Иванушка» бурно отметил день рождения

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов собственно 42-летие. Подарки от друзей едва уместились в квартиры рыжеволосого любимца звездной тусовки.

Свой юбилей Григорьев-Апполонов справил в кругу родственников и друзей, в числе которых оказались спортсмены и коллеги по звездному цеху. Торжество прошло на веранде кого-то из модных столичных баров на открытом воздухе.

— Этот прекрасный человек подарил мне 2 сыновей и каждый день делает меня счастливой, — призналась Life Showbiz супруга именинника Марина. — Он пол жизни вращается в шоу-бизнесе и нисколько не зазнался. Раз Адрюша рядом — у меня почти что каждый день хорошее настроение.

Поздравить Андрея приехали Роман Павлюченко, Рома Зверь, группа «Корни», теннисистка Светлана Кузнецова, хоккеисты возглавляемые Максимом Гончаровым, Катя Ли, Николай Расторгуев, Борис Грачевский и, конечно так как, участники группы «Иванушки International» Кирилл Андреев и Олег Яковлев.

— Я чрезмерно счастливый человек, — поделился с Life Showbiz именинник. — Меня окружают замечательные и талантливые друзья, любимая жена и сорванцы-сынишки. Лично эти люди устроили мне сегодня празднество!

Веселье продолжалось некое число часов. Андрей даже и в свой юбилей уделил время выступлению на сцене с коллективом, коий за 18 лет стал его 2 семьей.

Собирался исполнить несколько песен и Рома Зверь, хотя «Иванушки» настолько занялись, непосредственно не нашли, как Роман покинул празднество, и вовсе не дождавшись личного звездного часа.

— Я просто в шоке от количества преподнесенных мне подарков, — рассказал Life Showbiz Андрей. — Чего только лишь мне не надарили: и холодильничек для напитков, и некий супер-раритетный патефон, украшения, запонки с брилллиантами, большое колличество брендовой одежды, часы, сумки и даже и наличные средства.

— Я просто в шоке от количества преподнесенных мне подарков, — рассказал Life Showbiz Андрей. — Чего только мне не надарили: и холодильничек для напитков, и некий супер-раритетный патефон, украшения, запонки с брилллиантами, большое колличество брендовой одежды, часы, сумки и даже и наличные средства.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.