Вы тут: Главная > Этно > Лена Катина поддержит секс-меньшинства

Лена Катина поддержит секс-меньшинства

Лена Катина со личной командой актеров специально прилетит из СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, чтобы личным выступлением поддержать Международный фестиваль квир-культуры — КвирФест 2012, посвященный развитию толерантности в обществе.

29 сентября она даст концерт, коий станет завершением 10 фестивальных дней.

В реальный эпизод, когда дискриминация в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в Петербурге закреплена законодательно, наиболее важны голоса, призывающие к уважению и принятию всякого человека.

«Мы все с вами чрезмерно всевозможные, и в этот эпизод как ни одного раза весомо уважать нашу разность. Мне сможет привидеться на взор, мы не должны оставаться равнодушными к агрессии относительно к ЛГБТ-комьюнити», — говорит Лена в собственном обращении к петербуржцам.

С 20 по 29 сентября состоится уже 4-й КвирФест, организованный ЛГБТ-организацией Выход. Лозунг «искусство быть собой» раскрывает содержание КвирФеста, поскольку оставаться непосредственно собой в современном российском обществе — скорее всего на самом деле искусство, требующее мужества и самоуважения. Как почти что каждый день гостей ждут фотовыставка, дискуссии и семинары, музыкальные события в поддержку дум Фестиваля, доклады и лекции. Хотя в отличие от прошлых лет, новый фестиваль будет проходить под тенью гомофобного закона. Чиновники нашего города дожны были, непосредственно «закон о пропаганде гомосексуальности» не будет считаться инструментом для срыва правозащитных и культурных событий. Сдержат ли они свое слово? Мы увидим это уже совершенно скоро.

«Мы рады, непосредственно ЛГБТ-сообщество получает поддержку не только от иноземных, хоть и от российских звездных небес. Участие Лены в фестивале — это исторический момент. Российский исполнитель данного ценности поддерживает нас впервые. В этот эпизод карьера певицы с триумфом развивается: ремикс Дэйва Аудэ на Ленин сингл занял собственно место чарта Billboard Dance/Club, оставив позади Мадонну. При этом Лена остается верна личным убеждениям и считает важным поддержать группу, дискриминируемую обществом и государством, – скорее всего вызывает благоговение», — комментируют организаторы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.