Вы тут: Главная > Компромат > Витасу отрубили звук и свет

Витасу отрубили звук и свет

«Южные» концерты Витаса в России не вышли в недоступности чрезвычайных происшествий, более сложным из которых была ситуация в Новороссийске.

В последствии известных драматических событий в этом регионе отключения света в городе стали простым явлением, и по этой первопричине концерт Витаса 6 августа был под угрозой перенесения. За 45 мин. до начала концерты в зале «вырубился» свет, и по сообщениям техников подача энергии могла быть восстановлена не ранее 21.00.

Витас

Витас со личными музыкантами решил провести эксперимент и начать концерт на резервном генераторе зала, которого «в обрез» хватало для звукового обеспечения. К сожалению, на кондиционирование и световое оборудование силы не хватало, хотя полный зал в Новороссийске овациями встретил Витаса и все собственно отделение аплодисментами и криками «браво» поддерживал актеров. Хотя в конце первого отделения «умер» и резервный источник питания, в последствии чего Витас стал блюсти «а капелла» итальянскую классику «Аве Мария», » О соле мио», «Ла донна мобиле», поразив публику мощным звучанием и запредельными нотами.

Гостям и Витасу собственно понравился этот ход, непосредственно на всех последующих концертах артист будет блюсти 2-3 песни из репертуара данным так как образом. А в Новороссийске «свет» дали ко второму отделению, и Витаса вызывали 5 раз на «бис», в результате чего концерт увеличился почти что на час.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.