Вы тут: Главная > Без рубрики > София Ротару отметила день рождения в Италии

София Ротару отметила день рождения в Италии

От невообразимого застолья София Михайловна в этом году решила категорически категорически отказаться. На торжестве в Италии собрался узкий круг приближенных — всего не более двадцати человек.

Хотя празднество от этого не пострадал. Элитное вино и великолепные закуски, приготовленные личным поваром, только лишь помогли искренним тостам и поздравлениям.

— Более дорогим мне подарком говорят вот этот оберег, коий дарили мне близкие. Я его мгновенно надела и не буду снимать, — рассказала Life Showbiz София Михайловна. — А еще у нас есть семейная обыкновение. Каждый мой юбилей заканчивается великолепным фейерверком, коий заранее готовит мой сын Руслан. Хотя в этот раз, как не прискорбно, не дождалась я сюрприза.

София Ротару

На шикарной вилле под Флоренцией Ротару с семьей живет уже целый месяц. Арендованный особняк окружен высоким забором с личностным теннисным кортом и бассейном и находится под активной службой охраны, хотя здесь, в Италии, звезда советской и российской эстрады, скорее всего, просто отдыхающая.

— Мы даже и успели попутешествовать, объездили слово в слово всю Италию, — поделилась с Life Showbiz именинница. — Скорее всего лучший отпуск, коий только вполне вероятно было себе представить.

Отмечание юбилея любимицы млн. затянулось на целых год, поскольку концерты, посвященные 40-летию творческой работы и собственному 65-летию, артистка начала давать еще прошлой осенью.

— С самого утра у меня просто разрывается телефон, не ожидала, непосредственно столько людей помнят о моей дате. В том количестве и от Владимира Владимировича Путина телеграмму прислали, — продолжает распространенная юбилярша. — Первым с утра дозвонился Игорь Крутой, сказал грандиозное число приятных слов.

Хотя времени отдыхать осталось совершенно слегка — уже на грядущий день София Михайловна начнет собирать чемоданы, чтобы вернуться домой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.