Вы тут: Главная > Евровидение > Анна Седокова стала преступницей

Анна Седокова стала преступницей

В погоне за красотой мест, в которых будет разворачиваться действие нового видео, Анна Седокова запямытовала о обычных правилах безопасности.

Часть сцен ролика снимали в пустыне в пределах Ланкастера в Калифорнии под жарким солнцем.

— Я почти что каждый день просто переношу парилке, в результате данного в том количестве и не решила о том, непосредственно мне сумеет быть плохо, — поделилась с Life Showbiz исполнительница. — Мы не учли тот факт, непосредственно столбик термометра в эти дни бил все рекорды, а мне еще приходилось бегать и прыгать в данном пекле.

Анна Седокова

В последствии нескольких часов, проведенных на солнцепеке, Аня всю ночь провела в бреду, мучаясь от парилки. Спасал супругу муж Максим, меняя ей всевозможные полчаса мешочки со льдом на теле.

Приключенческий клип на песню «Непосредственно я наделала» снимали в течении 5 дней. Кроме пустыни в кадре засветился Лос-Анджелес и побережье Сан-Диего. И уж сценарий наиболее напоминает боевик в намного лучших голливудских обыкновениях.

— Мне скорее всего совершенно необычное амплуа, — поделилась с Life Showbiz Анна. – Мне давным-давно достаточно хотелось уйти от образа удовлетворительный девочки и, в результате данного, когда режиссер предложил мне образ преступницы, я мгновенно так как выдала единодушие!

Какое лично преступление совершает в новом видео Седокова, пока что остается секретом, хотя без измены и страсти в клипе не вышло.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.