Вы тут: Главная > Этно > Данилко осудил Киркорова за пиар на детях

Данилко осудил Киркорова за пиар на детях

Рождение детей Филиппа Киркорова стало номером один в списке обсуждаемых и вздорных тем года. Хотя спасибо этому «новоиспеченный отец» быстро взял в смысл, кто ему друг, а кто — враг.

Осудивших актера за рождение от суррогатной матери дочери, пиар этого вопроса и выступление во время крещения на амвоне как оказалось куда наиболее. А в данный момент личные «5 копеек» вставил Андрей Данилко, наиболее известный народу как Верка Сердючка.

Болгарский актер и украинский актер дружат уже много лет. Киркоров одним из первых потребовал затормозить травлю Сердючки в последствии «Евровидения» 2006 года, когда практически всем послышалось в ее песне: «Раша, гудбай!», непосредственно значит: «Россия, до свидания!» Однако как скоро с конца прошлого года начали травить уже Киркорова, Данилко высказываться… не спешил. И исключительно в этот эпизод, на «Славянском рынке» в Витебске, заявил, непосредственно коллега… не прав!

— Мне казалось, то, непосредственно сделал Филипп, — это как надлежит, — заявил Андрей «Тайнам звездных небес». — Это так как новая жизнь! А он ощущает себя отцом и может преодолеть себе заметить людей, которые помогут в воспитании сына и дочери. Ничего плохого в этом я не вижу. Хотя… Нельзя было скорее всего показывать! То, непосредственно сделал Филипп, — ни одного раза не будет системой! Не выйдет! Скорее всего абсолютное исключение из правил! Филипп — человек, у которого всё иначе. Жизнь — другая, он — другой… Всё! Его публичность и скорее всего его заявление — нельзя!

Как на скорее всего отреагирует Киркоров? Обидится на личного друга? Хотя он взял в смысл уже и сам, непосредственно зря рассказал о личных детях. Говорить о этом и уже не остановят ни разу! И как скоро папа привычно все стерпит и вынесет, то смогут ли то так как самое Алла-Виктория и Мартин — немаленький вопрос!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.