Вы тут: Главная > Рецензии > У экс-продюсера «Тату» рак мозга

У экс-продюсера «Тату» рак мозга

Продюсеру некогда знакомой и вздорно знакомой группы «Тату» Ивану Шаповалову диагностирован рак мозга. В реальный эпизод он проходит курс химиотерапии, а его близкие надеются на благополучный исход.

О болезни Шаповалова в своем интервью «Экспресс-газете» рассказал его близкий друг Леонид Дзюник: «Ваня сейчас в Городу москве, в интенсивной терапии. Я был у него не так давно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, имела возможность помочь с перевозкой в больницу. В этот эпизод Ване делают «химию», лучевую терапию. Мне не так давно звонила Лена Кипер (автор хитов «Тату»), говорила, непосредственно «химия» сможет помочь. У него поскольку была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз».

Согласно заявлению Дзюника, про то, непосредственно у Шаповалова онкология, стало ведомо не так давно. Правда, врачи подтверждают, непосредственно сам Иван давным-давно знал о крупном недуге. «Он жутчайше скинул излишний авторитет, выглядел просто никаким. Помимо всего этого он еще и лечиться не хотел. Врачи сказали, надо перемещаться в Германию или в Израиль, – там имеют все шансы помочь. Ваня отказался. Он хочет перемещаться в Китай. А непосредственно в Китае? Не понятно. Нетрадиционная медицина? И пусть значительно чем какая-либо другая здесь лечится», – заявил близкий друг 46-летнего продюсера.

Сам Шаповалов держится слишком стойко. Дзюник поведал: «Уже начал модничать – попросил купить ему шапочку. Ваня в норме – он в абсолютно грубой памяти. Врачи говорят, непосредственно метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, непосредственно Ване нежели о некотором ином, в последствии «химии» опухоль уходит слово в слово на глазах. Врачи нас обнадежили – есть возможность».

«МК»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.