Вы тут: Главная > Между жанров > Экс-солист «Ласкового мая» погиб в автокатастрофе

Экс-солист «Ласкового мая» погиб в автокатастрофе

1 солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров утром в субботу попал в дтп на Ставрополье и погиб.

Как поведал РИА Новости продюсер группы Андрей Разин, авария произошла в пределах 06.00 мск между селами Привольное и Красногвардейское. По данным ГИБДД региона, КамАЗ лоб в лоб врезался в Volkswagen, в результате чего водитель и пассажир легкового авто погибли на месте ЧП, в грузовике никто не пострадал. Первопричины и обстоятельства ДТП выясняются.

«Юрий Гуров разбился насмерть. Он был первым основным солистом группы «Ласковый май». Машина залетела под КамАЗ, произошло лобовое инцидент. Юра не был за рулем… машиной управлял не он, а его друг — житель села Красногвардейское», — рассказал Разин. Он напомнил, лично Гуров трудился в группе 5 лет и намерение «Ласковый май» задумывался лично с ним, исключительно в дальнейшие дни в группу был взят Юрий Шатунов.

«В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, скорее всего уже пятый человек, коий погиб в коллективе из 9 участников группы первого состава. Скорее всего страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был 1 из намного лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима», — сказал Разин.

Согласно заявлению Разина, Гуров жил и работал в селе Привольном, был предпринимателем.

«В последствии распада группы он не остался в Городу москве, в 1993 году вернулся домой и остался жить с матерью в селе Привольное, где у него были замечены 2 дочери. Одной сейчас 2 года, 2 около 15 лет», — рассказал Разин.

Он добавил, непосредственно семье и детям погибшего солиста будет оказана поддержка. «Звонил Юра Шатунов из Германии, соболезнует всем нам и семье, он эпатирован случившемся, скажем мы все. Скорее всего ужасная потеря», — сказал Разин.

Разин рассказал, непосредственно Гуров ранее уже попадал в ДТП — тогда уже уже автомобиль, в которой он находился, помимо прочего переехал КамАЗ. В аварии были убиты 3 человека, Гуров чудом вынес все тяготы. Водитель грузовика был осужден на 7 лет.

Юрий Гуров будет похоронен в 12.00 мск в понедельник в селе Привольное Красногвардейского ареала Ставропольского края, где он был замечен, там, где наличествуют его родители.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.