Вы тут: Главная > Джаз > Иск Валерии к клинике пластической хирургии рассмотрят в сентябре

Иск Валерии к клинике пластической хирургии рассмотрят в сентябре

Валерия обратилась в суд с иском к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации 30 млн. руб. за незаконное использование ее фотографии в рекламе.

«В реальное время мы обратились с исковым заявлением в Бабушкинский суд Города москвы о неисполнении ответчиком права на изображение», — поведал РАПСИ юристконсульт Сергей Жорин.

Валерия

Он пояснил, непосредственно лечебница на протяжении многих лет выдавала ложные сведения про то, непосредственно Валерия говорят их гостем, и использовала ее фотографии на стенде и на официальном сайте.

Согласно заявлению защитника, он на протяжении 3 лет пытался прийти к соглашению с «Ла Страда», чтобы они убрали фотографию певицы, однако лечебница проигнорировала все просьбы.

«В настоящее время мы кроме остального ищем других жертв в результате действий клиники, так как хотим обратиться с жалобами на «Ла Страда» в Роспотребнадзор и ФАС, так как считаем, непосредственно лечебница не соблюдает норм о добросовестной конкуренции, а помимо всего этого грубо и цинично нарушает права людей и вводит клиентов в заблуждение», — собственно Жорин.

Он кроме остального добавил, непосредственно в случае удачи процесса, полученные наличные средства Валерия направит на поддержку и поддержка жертв в результате действий клиники.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.