Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Стас Костюшкин: Гомосексуальный опыт — моя самая страшная тайна

Стас Костюшкин: Гомосексуальный опыт — моя самая страшная тайна

Концертный зал имена Чайковского. Через пару часов — выступление его нового коллектива. С названием популярным и экзотическим в одно и также время — Stanley Shulman Band. Стэнли Шульман, кто не взял в смысл, наверное он. Стас Костюшкин, вспомнивший фамилию родного деда. Бэнд, то бишь оркестр, — его.

— Стас Костюшкин и Концертный зал имена Чайковского… Хм, наверное, надо разъяснить, непосредственно вы тут делаете?

— Да, я всё принимаю во внимание. Хотя, видимо, данным так как удивлением для многих оперных актеров, с коими я учился в консерватории, было и мое появление на эстраде.

— Хотя столько лет прошло, все привыкли, непосредственно Костюшкин, «Чай вдвоём» — попса…

— Пока я развернулся в сторону академической эстрады, для оперы так сыроват. Хотя «Шульман Бэнд» — ещё 1 ступенька к переходу лично в академическую карьеру. Раз расшифровывать, наверное музыка 30-60-х годов. Совершенно утерянный жанр академической эстрады, в котором работали Дин Мартин, Фрэнк Синатра… Хотя самое главное — наверное музыка, которую чрезмерно хотят слушать все сегодня, она жутко популярна.

— Её вполне вероятно назвать коммерческой?

— Бесспорно. Кто бы мог подумать. На корпоративах мы пока что не работали, хотя то, непосредственно творится на наших выступлениях, — наверное, конечно, феерия.

— А я-то думал, для вас наверное чистое хобби. «Чай вдвоём» — достаточно раскрученный бренд, вы прилично заработали и теперь для души поёте то, непосредственно нравится.

— Да, наверное хобби. Хотя наверное и рост. Тот рост, коий должен быть. Я просто взял в смысл, непосредственно в группе «Чай вдвоём» через 10 лет буду в высочайшей степени несчастлив. И в высочайшей степени смешон. А я не хочу быть смешным. Другими словами я готов бы быть смешным, если же бы ничего наиболее не мог. Хотя как у меня есть возможность наиболее, значит, я смешным не буду.

Вовсе не обязательно ко мне относиться, как к идиоту — Вам 40 лет. Самое время для кризиса среднего возраста. Одно с другим не связано?

— Связано абсолютно. Кроме того связано с тем, непосредственно кризис среднего возраста объясняется элементарный вещью: то, непосредственно подходило в 25, совершенно не подходит в 40. Вот и всё. В 25 подходила вот данная машина, вот данная женщина, вот данная зарплата. Прошло 15 лет, и теперь я принимаю во внимание, непосредственно практически все из этого мне уже не подходит. Другими словами надо просто правильно расценить свое положение… Действительно, ничего не поменялось наиболее: те так как заработки — сумеет, чуть-чуть меньшие в следствии упадка; а к машинам интерес как принято говорить уже угас. Хотя любое утро, начиная с 36 лет, я отдавал себе доклад, непосредственно не хочу делать то, непосредственно делал всё наверное время. Уже — не хочу! Скажем, все мы учились в институте. Да, первый-второй курс — небезинтересно. Хотя невозможно учиться в институте практически постоянно, в последствии пятого курса надо уже уходить. Вот сейчас я нахожусь на пятом курсе университета шоу-бизнеса. Хочу сдать экзамены и уйти.

— Собственно у вас всё спланировано — какой к черту кризис?

— В том-то и дело, непосредственно у мужчин отсутствие планирования — наверное и есть кризис. Всё так как достаточно просто. Когда нам плохо? Когда нет мотивации в жизни, когда отсутствует катализатор, когда мы не знаем, куда идти. В следствии данного вполне вероятно сказать, непосредственно я кризиса легкомысленно избежал. Да, он настал, хотя я вовремя сообразил, непосредственно надо делать… И всё наверняка помимо прочего у меня были увесистые моменты. К примеру, связанные с тем, непосредственно потребовалось восстанавливать голосовой аппарат, коий уже был вдрызг разбит попсой. У меня атрофия связок началась, операцию носа надо было делать. И у меня началась чрезмерно конкретная, чрезмерно увесистая работа — реально увесистая, без дураков. Тяжелее в личной жизни я ничего не делал, — когда только лишь приступил, мне как принято говорить показалось, непосредственно ни разу в жизни я на самом деле не работал, только в реальный эпизод начал. Собственно непосредственно я просыпался, потом 3 часа занимался спортом, из спортзала перемещался мгновенно так как на вокал, затем репетиция, вечером домой. И собственно каждый день. Огромный пласт работы, сегодня не приносящий ни цента наличных средств. И, честно говоря, меня абсолютно наверное не обламывает.

— А говорите, намерение коммерческий.

— Абсолютно верно, он коммерческий. Просто сейчас забиваются сваи, и на этом месте будет дом. 100 пудов будет! Хотя пока что — котлован. К слову, котлован со сваями стоит достаточно дорого. И реально не видно в том количестве и, куда вложены наличные средства.

— Собственные люди не усмехались: куда ты, Костюшкин, зачем тебе наверное надо, ты с ума сошёл?

— Конечно. Они смеялись, когда мы сделали «Чай вдвоём»; смеялись, когда мы сделали пончиковую (Стас совладелец кафе «Пышка da pudra». — Ред.). Они как принято говорить смеются, когда ты начинаешь что-нибудь делать. Вида: ну, сколько вполне вероятно вот наверное тело показывать — смешно уже… А непосредственно смешно? То, непосредственно я как положено выгляжу в сорок лет? Просто, видимо, у нас с вами всевозможный менталитет, и мы смеемся над разными вещами. Я, например, не смеюсь, мне не смешно… В реальный эпизод, когда выхожу на сцену, звучат первые 4 ноты — и я прекрасно вижу улыбающиеся лица. Собственно непосредственно наверное ноты совершенно другие. Собственно непосредственно неким образом сложилось мнение про то, непосредственно «Чай вдвоём» — непоющие качки. Кто сказал — не принимаю во внимание, хотя кое-кто сказал. Как в том анекдоте: слушала я вашего Паваротти — картавит и гнусавит, Рабинович напел… Хотя я вижу и полный шок, когда через три-четыре композиции зал возникает и орёт «Браво!». Это собственно, непосредственно люди перестают бороться со личными стереотипами… Снова говорю для тех, кто не понимает: я бизнесмен, я реализовываю товар. В реальное время сделал новый товар и помимо прочего буду его продавать. Вовсе не обязательно ко мне относиться, как к идиоту, коий не дает, чем заняться, в результате данного сделал вот наверное. Ничего подобного! В случае в случае если повар работает в «Макдоналдсе», наверное не значит, непосредственно он плохо готовит, наверное значит, непосредственно в реальное время он трудится здесь. Хотя на грядущий день у него появится возможность уйти из «Макдоналдса» и открыть ресторан высокой кухни…
Гомосексуальный опыт — моя только лишь страшная тайна — За 15 лет «макдоналдс» вам надоел?

— Надоел. Мне надоел «макдоналдс», хотя самое главное — его постояльцы.

— Постояльцы?

— В реальный эпизод армия любителей «Чай вдвоём» мгновенно сократится в дважды. В случае в случае если обидятся и убегут, значит, они не любители, значит, поверхностные некие слушатели. Мне и надоела как раз поверхностная оценка творчества, потребительское отношение. Как раз вот данные любители, из фан-клуба «Чай вдвоём», первые и сказали: а куда ты полез? Ведь они звонили Денису Кляверу, говорили: давайте, на подобии, устроим Костюшкину бойкот. Как положено ещё, Денис не такой, ответил: не валяйте дурака, дайте человеку себя реализовать… Другими словами эта музыка — совершенно не им. И я совершенно не хочу, чтобы они приходили на мои концерты. И пусть из фан-клуба «Чай вдвоём» в 2000 человек взяли в смысл меня 120. Вот им и скажу: дети, если же вам нравится, идём за мной затем.

— А Денис за 15 лет надоел?

— Я думаю, непосредственно мы друг другу слегка поднадоели. С нашими амбициями, с нашими выкрутасами. С разговорами о нашей педерастии — вот наверное наиболее всего надоело, реально. Помню, в некотором городе выступали: 1 гость пытался мне «что-нибудь показать». Я просто сошёл со сцены, схватил его за шкирку, вниз спустил и в мягкой, хотя доходчивой форме разъяснил, непосредственно нельзя показывать подобные вещи артистам, непосредственно собственно наверное просто хамство.

— Непосредственно так как он вам показал?

— Он повернулся к сцене задом и раздвинул ягодицы. Я честно допел личные 4 песни, а позднее все разъяснил ему этими словами, которых он, наверное, ни одного раза не слышал от эстрадных артистов и не услышит ни одного раза. Заплакал, непосредственно собственно испугался достаточно сильно.

— Даете, говорят, ярые гомофобы — латентные гомосексуалисты. Зачем так как вам собственно реагировать на подобные вещи?

— Обычно человека, которого проблема не касается, данные намёки не задевают. Совершенно верно. Хотя сегодня вы мне предлагаете не реагировать на хамство. А на грядущий день будут бить вашу девушку, и вы будете стоять в сторонке, — ну как так как, наверное так как не комильфо…

— Значит, вас задевают данные намёки?

— Задевает хамство. В том количестве и раз бы обо мне ничего не говорили, я всё наверняка помимо прочего бы сделал. Собственно непосредственно наверное просто хамство. Кроме того, он долго достигал — все 4 песни мне личную задницу показывал. А я сканирую весь зал, всех вижу. Обвиняйте меня в чем угодно, хотя вовсе не обязательно хамить.

Собственно вы так как сами даете повод.

-Какой?

— Ну, в первую очередь, выходят на сцену 2 накачанных юношу смазливой наружности и поют слащавые песенки — уже имеют все шансы возникнуть некие ассоциации. А позднее, вы как-то сами обмолвились, непосредственно у вас был гомосексуальный опыт…

— Да… И наверное была только лишь страшная тайна. Собственно непосредственно мы с детими не знали, непосредственно делать, а человек пообещал убить моих друзей, если же кое-кому расскажу, и я реально испугался… Тогда уже уже поскольку я практически собственно ушёл уже оттуда, из той подворотни. Знал, непосредственно наверное трусость, непосредственно я бросаю друзей, хотя мне было собственно страшно. «Слышь, не очень большой, — сказал он мне вслед, — уйдёшь — я этих закопаю вот здесь». И я взял в смысл, непосредственно дело плохо, непосредственно собственно этот человек был из компании данных так как 18-летних подонков. И я вернулся, непосредственно собственно ещё наиболее испугался за личных друзей.

— Такое положение вещей обычно приводят к тяжелым душевным травмам…

— Наверное. Я просто не принимаю во внимание, в нежели эта травма выражается. Может, как раз в этих раздвинутых ягодицах… Я, конечно, сдержал себя, даже и щелчка ему не дал, просто достаточно строго разъяснил. А ктоцто другой на моем месте мог бы просто достать волыну и прострелить ему башку.

— Однако вернёмся в ваше детство. Все мы желаем как вполне вероятно наверное отделаться от личных детских комплексов. Вам хотелось доказать: себе, другим, всему миру — непосредственно наверное недоразумение? Для чего, наверное, нужно было начать активно ухаживать за разными девочками?

— А никто не мог знать о том случае. Нас было шестеро, хотя для всякого негласно это стало что-нибудь вроде табу, мы даже и не говорили о этом друг с ином. Кроме того, я поскольку в тех случаях не отдавал себе доклад, собственно данное значит. И не взял в смысл, зачем он наверное сделал. Помню, как-то услышал: «А ты даешь, непосредственно Пётр Ильич Чайковский любил мальчиков?». Я как принято говорить не мог взять в смысл, непосредственно наверное наверное. «Ну и непосредственно? Любил мальчиков…» — «Нет, не любил». — «А как?»… Наверное говорил мой немаленький друг, он был старше меня и как-то направлял в сексуальном плане. Все время рассказывал про похождения личные, у него девушки появились раньше всех. Спасибо ему, наверное, у меня и состоялся 1 сексуальный опыт с девушкой, непосредственно собственно он мне говорил, непосредственно делать…

— Что с девочками как у вас было в подростковом возрасте?

— Очень хорошо. В первую очередь, меня практически постоянно жалели — я был не очень большой и немощный…

— Мне может показаться на первый взгляд, все качки в детстве были доходягами.

— Конечно. Всё поскольку от комплексов идёт. Как 1 человек правильно сказал: я бы ни с одним качком в разведку не пошёл. Собственно непосредственно где-то там у любого качка, и у меня в том числе, этот комплекс с детства сидит — трусость, показушность, надо показать мышцы, руку безусловно оголить. Поскольку хочется доказать, непосредственно когда-либо в тех случаях с тобой чрезмерно несправедливо поступили… Вы даете, у меня в детстве была 1 мечта — я хотел иметь волшебную палочку, чтобы всех учителей устроить в крыс, а непосредственно быть более сильным человеком во всем мире.
Муж Ани Нетребко достаточно ревностно отнесся ко мне — А были мечты, связанные с музыкой?

— Да. Я не мог, естественно, в детстве конкретизировать свое стремление — например: хочу быть оперным актером. Думал : я хочу, чтобы ко мне подошёл человек и сказал: давай, Стасик, мы тебя в этот эпизод снимем в кино. И потом я приду в среднее учебное заведение, а все скажут: ух ты, начнут в пределах меня собираться, а я буду рассказывать. Вот я хотел, мечтал быть достаточно известным.

— В питерской консерватории вы учились с Анной Нетребко. В реальный эпизод как-то с ней общаетесь?

— Мы как-то в Кремлёвском зале встретились с Аней. И я взял в смысл, непосредственно не смогу с ней сносно беседовать в следствии её жена — он чрезмерно ревностно отнёсся к моему появлению, наверное видно было. В тех случаях ещё мне Киркоров сказал: «Ты видел его реакцию?». И я взял в смысл, непосредственно мы с Аней можем поговорить, сфотографироваться даже и, и всё, и надо отходить. В следствии данного мы толком в том количестве и не побеседовали — просто обнялись, она верещала, набросившись на меня. Там так как стоял её супруг Известный баритон Эрвин Шротт. — Ред.), ЧТО смотрел на все наверное. Мне, идиоту, надо было сказать, непосредственно у меня в айфоне его альбом записан, непосредственно я слушаю его, и мне достаточно нравится… а я не сказал ничего. А Аня ещё представила меня ему: «Ты даешь, кто наверное такой? Да наверное звезда российской эстрады!». В этот момент я помимо прочего должен был что-нибудь сказать, а я внезапно растерялся, промолчал. Данная была встреча… Хотя я в всяком случае не буду пользоваться личным знакомством с Аней, и объясню, почему. Собственно непосредственно я видел весь её путь, и вовсе не чрезмерно хочу, чтобы женщина несла меня по этому пути. Надо непосредственно пройти, наверное будет по-честному.

— Когда-нибудь будете выступать с ней на одной сцене, как думаете?

— Не принимаю во внимание. Как принято говорить, наверное не говорят моей целью. Отлично, конечно, как скоро собственно случится: 2 старых ученика одного курса подыщут некий немаленький зал. Бы было круто. Хотя опять-таки для этого я должен пройти достаточно немаленький и тернистый путь. Вот если же его пройду, если всё вынесу, — тогда уже уже, может быть, призом для меня будет выступление с Аней.

— Хотя как так отделаться от штампа поп-певца?

— Да вовсе не обязательно никак избавляться. Штампы — ведь они внутри нас. Раз в тебе есть этот штамп — все, от него уже не изба-
вишься. А во мне данного штампа нет, я свободен от штампов.

— Хотя у вас имидж стандартного селебрити. Вы мелькаете на телеэкране, тусуетесь, броско одеваетесь, ездите на дорогих машинах…

— У меня даже и «Бентли» есть.

— Вот лично. Дом, наверное, у вас симпатичный, жена — танцовщица. Всё как у людей…

— Нет дома.

— Нет дома? Упущение. Хотя в остальном! А люди оперы, ведь они другие, они себя целиком отдают работе. В следствии высокого искусства готовы пожертвовать этой вольной симпатичной жизнью?

— А непосредственно вы подразумеваете? Вечеринки? Не ходил ни одного раза. И по поводу телеэфиров сказал своему напарнику Денису — не буду наиболее. Не буду посмешищем!… Какой замечательный «Огонёк» был на Первом канале в прошлую новогоднюю ночь. Выставили эстрадных актеров, мы лично пели «Расскажи, Снегурочка, где была». И мгновенно в последствии нас выходил Стинг и исполнял с Орбеляном «Рашн». Супер! Я говорю: спасибо огромное, низкий поклон. Вот собственно всех перемешали, назвали «Винегрет», и весь российский шоу-бизнес оказался ботвой в этом винегрете… Я принимаю во внимание, вам смешно, принимаю во внимание, вам отлично. Непосредственно на НТВ мы оделись как 2 мышонка, пели песню из «Кота Леопольда». Другими словами мы кто? Давайте определимся. В случае в случае если мы клоуны, то давайте называть вещи личными именами и поменяем некое число специфику. На непосредственно мой напарник сказал: «О чем ты, не принимаю во внимание, на непосредственно ты обиделся?» Говорю: «Я обиделся, непосредственно мне сорок, и я клоун».

— Дело всякого — принимать эти законы шоу-бизнеса или не принимать…

— Не принимаю.

— Непосредственно жена по этому поводу говорит? Ведь она, наверное, хочет жить как положено.

— Да. Хотя для этого надо заниматься тогда неким побочным бизнесом… Как принято говорить, даете непосредственно: чтобы жить как положено, вполне вероятно так как и ноги раздвигать. А непосредственно: проституция — великолепное дело: триста $ в час вполне вероятно устроить наличные средства. А тот так как самый шоу-бизнес, он к этому достаточно близок. Вполне вероятно встать , вполне вероятно встать эдак, вполне вероятно за наличные средства в конкретной позе стоять до преклонного возраста… А вполне вероятно развернуться и сказать: я наиболее этим не занимаюсь, я и уже промышляю другим делом, которое меня не унижает. «Хотя твой намерение не будет приносить тебе столько наличных средств!». Как положено, вовсе не обязательно. Хотя во мне ещё есть понятие моего собственного «я», благоговение к непосредственно себе.

— А скорее всего не эгоизм? Есть так как люди, которые от вас зависят: дети, жена…

— Ну, я, бесспорно, сделаю собственно, чтобы скорее всего на них никак не отражалось.

— Другими словами будущее несчастливого художника, коий рассказывает в стол, вам мне рисуется?

— Не знаю, непосредственно мне грозит в будущем, я так как не Господь Бог. Знаю, непосредственно как скоро мы лишимся всех доходов, — ничего страшного не случится. Она пойдёт и будет пахать по двадцать 4 часа в день, и будет наваривать наличные средства. Просто это не в моих планах — быть несчастливым художником. В моих планах к пятидесяти годам быть миллионером. И уже в пятьдесят сесть спокойно на диване и сказать: я буду здесь петь, здесь и здесь. А туда не поеду, а с вами как принято говорить не буду разговаривать. Вот это в моих планах. Как я не так давно пошутил: «На мой юбилей приходит все меньше и меньше народу. Наверное, когда мне исполнится семьдесят 5, я буду 1 сидеть, держать дрожащей рукой рюмочку водки и говорить: к тому же хрен с вами!».

Дмитрий МЕЛЬМАН

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.