Вы тут: Главная > Фабрика Звезд > Бьянка едва не задохнулась на съемках клипа

Бьянка едва не задохнулась на съемках клипа

Бьянка пострадала на съемках собственного клипа. Сотрудники технической службы не рассчитали с искусственным задымлением, и в самый ответственный момент артистка начала задыхаться.

На днях во время съемок своего нового клипа королева русского народного R’n'B певица Бьянка чуть не умерла. Пиротехники не рассчитали с искусственным, но не менее едким, дымом и любимица всех мужчин потеряла сознание. Съемочная группа срочно побежала на помощь звезде и привела ее в чувство, пишет «ЭГ».

- Паш, ты кого-нибудь зовешь или нет? – кричала Бьянка режиссеру ролика. — Мне реально нечем дышать!

К счастью, все обошлось, но продолжить съемочный процесс певице пришлось лишь через час.

Кстати, съемки клипа Бьянки проходили на фабрике. Однако певице приходится несладко. Гримерка звезды расположена на первом этаже, а съемки идут на шестом. Причем лифт не работает. Вот только представьте, как ей приходится бегать туда-сюда и обратно. Причем на платформе в стиле Леди Гага.

- Я должна быть постоянно в красивом гриме, с красивыми волосами быть, но мне все равно нравится это помещение, оно такое немножко брутальное, — поведала главному светскому журналисту программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву.

Будем, надеется, что клип удался на славу, и мы его уже сможем увидеть в ближайшее время.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.