Вы тут: Главная > Профи > Басков отпраздновал премьеру с новой подругой

Басков отпраздновал премьеру с новой подругой

Николай Басков на радость ценителям истинного искусства вернулся к классическим формам. 35-летний тенор вновь поет в опере.

Премьера концертной версии оперы «Альберт и Жизель», где Басков исполнил главную партию, состоялась в Москве вчера на сцене Большого зала консерватории. Автором произведения стал композитор Александр Журбин, а в паре с Басковым блистала и действующая оперная дива Мария Максакова.

В этот день в фойе консерватории наблюдалось невиданное столпотворение крайне не характерных для такого места персонажей. Например, в очереди в дамский туалет можно было повстречать супругу Валентина Юдашкина, у гардероба — Андрея Малахова с женой, а в буфете — Сергея Степашина. Председатель счетной палаты прибыл насладиться оперой с семьей и угощался шампанским в антракте, как простой смертный.

Николай Басков явился публике заметно постройневшим и посвежевшим. Коля вновь стал ярким блондином и еще больше похудел, благо, на его голосовых связках это ничуть не сказалось. Все оперные партии графа Альберта были исполнены им безупречно. Об этом свидетельствовали громкие крики «Браво!» после каждого выхода Баскова и огромное море цветов, которым Николая практически завалили поклонники.

Ну а после того, как отгремели овации, в буфете консерватории Коля устроил небольшой фуршет — для близких. Гости Баскова угощались шампанским, вином, виски и легкими закусками. Но вот сам певец к алкоголю и еде не притронулся.

- Увы, пить мне нельзя. Запретил мой личный диетолог — Маргарита Королева, — пояснил Коля.

Больше всех в этот вечер за Баскова переживали его родители — папа Виктор Владимирович и мама Елена Николаевна. По признанию мамы певца, всю оперу она проплакала в ложе.

- Я все партии, что пел Коля пропустила через себя. Так волновалась за него.

На фуршете Басков то и дело нежно обнимал свою партнершу — Марию Максакову. Некоторое время назад в прессе писали, что у пары — роман. Однако на деле оказалось, что Николай и Мария — всего лишь давние друзья, еще со времен учебы в Гнесинском училище.

Кому на самом деле сейчас принадлежит сердце Баскова, не так давно шумно расставшегося с Оксаной Федоровой — загадка. Однако со своей оперной премьеры Николай уехал не один и отправился вовсе не домой.

В сопровождении симпатичной девушки, державшейся неприметно поодаль Баскова на фуршете в консерватории, он отправился в ресторан «Пушкин». Пара отужинала там и лишь в первом часу ночи вышла из заведения вместе. Басков галантно пропустил подругу вперед и усадил в свое авто.

Как удалось выяснить Life Showbiz, спутнице Баскова 28 лет. Девушку зовут Алла, она — экономист международного класса. По словам друзей певца, с Николаем ее связывают близкие отношения, которые, судя по всему, вполне могут перерасти во что-то серьезное.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.