Вы тут: Главная > Евровидение > Нюша поменяла имя

Нюша поменяла имя

Нюша примерила на себя образ отважной Герды для съемок своего нового клипа.

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова Bazelevs совместно с анимационной студией Wizart Animation готовят к выходу беспрецедентный для России проект — экранизацию знаменитой сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». В проекте задействовано множество громких имен — Иван Охлобыстин, Дмитрий Нагиев, Лиза Арзамасова, Людмила Артемьева, Анна Ардова, Юрий Стоянов. Главная же роль озвучания — роль Герды — в результате продолжительных кастингов была отведена Нюше. По словам режиссера Максима Свешникова, Нюша наиболее органичная кандидатура — и по тембру голоса, и по энергетике. В прокат «Снежная королева» выходит аккурат перед Новым годом — 31 декабря, и обещает стать настоящим подарком для всех семей страны.

Но дабы скрасить ожидания поклонников, совсем скоро на экраны страны выйдет клип Нюши на песню «Это Новый Год», которая является саундтреком к фильму. Съемки нового видео завершились в Москве буквально на днях в звуковой студии группы компаний Синелаб, где проходило озвучание проекта. По задумке режиссера Павла Владимирского, в клипе Нюша предстанет в двух образах, один из которых привычный для аудитории певицы, а вот концепция другого держится пока в секрете.

«Мне безумно понравилось работать над этим проектом! — Говорит «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Нюша. — Я очень люблю эту сказку, Герда для меня с самого детства была примером смелости, верности и доброты! Очень надеюсь, что моим поклонникам и вообще любителям хорошего семейного кино, обе работы — и фильм, и клип — придутся по душе! От лица всех участников этого нелегкого процесса, могу с уверенностью сказать: мы очень старались!»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.