Вы тут: Главная > Джаз > На Елену Ваенгу подали в суд соседи

На Елену Ваенгу подали в суд соседи

По данным искового заявления, Елена Ваенга залила квартиру своего соседа, который через суд теперь пытается взыскать с нее деньги за ремонт.

В Дзержинском суде Петербурга рассматривается иск 31-летнего Алексея Пятненкова к певице Елене Ваенге. Петербуржец уверяет, что артистка должна ему 218 тысяч рублей за ремонт квартиры, пишет Lifenews.

Жители по улице Маяковского подали в суд на звезду шансона — певица якобы залила их квартиру. Поэтому 31-летнему Алексею Пятненкову приходится взыскивать деньги за нанесенный ему ущерб через суд.

- По документам, предоставленным в суд истцом, следует, что залив истца произошел 7 февраля 2012 года, — рассказали в суде Дзержинского района. — Далее был произведен ремонт на сумму 218 тысяч рублей, все соответствующие документы прилагаются. Однако ответчица по неизвестным причинам не пожелала решить проблему без вмешательства суда.

Елена Ваенга

Сама Елена Владимировна в суд не явилась, туда пришли ее доверенные лица Вешкурцева и Волкова. Они показали судье доверенность на право представлять интересы певицы в суде.

- Первое заседание состоялось 16 октября, — говорят в суде. — Но по просьбе доверенных лиц ответчицы его перенесли, истец не возражал.

К слову, суду на данный момент неизвестно, находилась ли Елена в тот злосчастный вечер по адресу регистрации.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.