Вы тут: Главная > Евровидение > Валерия рассказала, на что надо тратиться

Валерия рассказала, на что надо тратиться

Бесполезной роскоши певица предпочитает стабильное будущее детей.

19 октября певица Валерия приехала в Воронеж, чтобы выступить на корпоративной вечеринке в зале на 4000 мест на пару с Авраамом Руссо. На следующий день у Валерии состоялся сольный концерт в помещении цирка.

Выступать и передвигаться на арене в туфлях на тонких высоких каблучках было не так удобно, как, например, в оперном театре. И певица пошутила на этот счет:

- Я сегодня выступаю на батуте, главное не упасть! Надеюсь, продержимся!

Я сегодня выступаю на батуте!

Валерия и правда несколько раз чуть не упала. Это не мешало ей петь старые хиты и новые песни. Артистка исполнила «Самолет», «Часики», «Птица-разлука», «Нищая», «Мы вместе». Особый трепет у зрителей вызвала композиция-молитва «Дай Бог» на слова Евтушенко. До этого песни-молитвы пели Витас, Лолита и Григорий Лепс.

Неожиданно для всех на арену вышел парень с букетом белых роз – дело в том, что зрителей с цветами на арену не пускали, их разрешили вручать только около парапета. Оказалось, что это не зритель, а Петр Дранга. Он сказал, что проходил мимо и решил зайти подарить цветы певице.

После концерта Валерия раздала автографы на фирменной продукции и уделила несколько минут журналистам.

После концерта Валерия раздала автографы на фирменной продукции

- Сейчас спешим в Москву, на машине едем на передачу «Битва хоров», — начала Валерия с главного на тот момент. – Мне очень хочется поддержать родной город Саратов, я помогаю Саратовскому хору на проекте, от выбора песен и солиста, от тех, кто голосует. Замечала, что Сибирь и Урал более активны. Центральная часть России — более спокойная и ленивая. Хотелось бы, чтобы зрители голосовали за наш хор, потому что ребята очень талантливые, профессионалов среди них нет, но они молодцы — обучаемые, стремящиеся, необычные вещи делают и работают по максимуму. Хотя там все коллективы равноценны.

— Вы одна из немногих, кто из российского шоу-бизнеса резко негативно высказался об акциях Pussy Riot?

- Неинтересно на эту тему говорить. Я буду, как Дженнифер Лопез — я здесь по другому поводу.

— Можно про ваши концертные наряды. Валерия, ваше концертное платье с пышной юбкой очень красивое. Иосиф сказал, что вы его сами придумали. А остальные костюмы?

- По-разному бывает – и покупаю готовые, и шью. Наверное, у меня есть дизайнерская жилка. У меня была идея стать художником-модельером, но это была преходящая мечта.

— Не жалеете?

- О чем вы говорите?! Я счастлива.

— Валерия, вам не предлагали в кино себя сыграть?

- То, что все кинулись в кино сниматься, мне не очень нравится. Потому что нужно любым делом заниматься профессионально. Да, конечно, мне бы хотелось попробовать в кино. Я много снимаюсь в рекламе, и человек в этом смысле способный. Но должен быть очень хороший режиссер, который хотел бы снять именно меня в конкретной роли. Не хочу играть в музыкальных фильмах. Мне кажется, я могла бы это сделать в комедии, хотя комедийный жанр — самый сложный.

Валерия показала стройную фигурку

— По вам заметно, что вы счастливы. И все же чего хотели бы себе пожелать?

- Самые заветные желания связаны с моими детьми. Они выбрали свою дорожку, и сейчас им нужна какая-то удача, какой-то прорыв! Старший сын движется в направлении бизнеса, младший на фортепиано играет, позади два международных конкурса. Мечтаю, чтобы он максимум раскрылся, он талантливый. Хорошо, что он нас не слышит, и надеюсь, что не читает. Дочка Аня уже тоже на сцене, она заканчивает Щукинский институт. Ширвиндт ставит им водевиль «День без покупок», в декабре будет премьера на одной из сцен театра на Таганке. Мне кажется, она нашла себя.

И так совпало, одну из ролей в этом спектакле исполняет Анастасия Савосина, которая играла меня в сериале о певице Валерии. Хотелось, чтобы все дети состоялись и их ценили за то, какие они, и не ассоциировали с родителями.

— Иосиф сказал, что вы все средства вкладываете в детей.

- Абсолютно. Мы спокойно относимся к роскоши. Мы далеки от того, чтобы тратить время и деньги, играя в казино, собирая антиквариат… У нас скромные, трезвые запросы. Мы не бедствуем, мы очень хорошо живем. Наша цель и самое лучшее вложение в этой жизни — это вложение в образование своих детей.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото автора

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.