Вы тут: Главная > Компромат > Анна Седокова выступит на разогреве у Дженифер Лопес

Анна Седокова выступит на разогреве у Дженифер Лопес

Приезд в Москву мировой суперзвезды Дженифер Лопес станет первым официальным визитом певицы в Россию с концертом в рамках мирового гастрольного тура «Dance Again».

До этого в нашей стране по неофициальным данным красотка Ло выступала лишь на корпоративах за астрономические гонорары. Сейчас же русских поклонников звезды ждут два полноценных шоу, которые состоятся 10 и 11 ноября в Crocus Citi Hall.

По традиции, предварять выход суперзвезды на шоу будет выступление артиста «местного масштаба». Что интересно, в этот раз честь открыть концерт певицы с мировым именем выпала вовсе не российскому музыканту или коллективу. Как удалось выяснить Life Showbiz, на разогреве у Джей Ло зажжет украинская певица — красотка Анна Седокова.

Анна Седокова

Как рассказала Life Showbiz сама Аня, предложение выступить у Лопес она получила напрямую от ее представителей. Вероятно потому, что они с Дженифер уже были знакомы. Дело в том, что Седокова уже давно живет «на два дома», летая между Киевом и Лос-Анджелесом. В Америке Седокова активно занимается музыкальной карьерой.

- Живя в Лос-Анджелесе я видела много звезд, но точно могу сказать , что Дженифер самая красивая. От нее исходит свет, который не так часто встретишь у успешных и настолько популярных людей, — откровенничает Аня. — Мы с Дженифер пересеклись на съемке American Idol, где она была в жюри вместе со Стивеном Тайлером. Поэтому для меня особенно приятно открывать ее концерты в России. Я планирую удивить масштабными постановками, создаю потрясающие костюмы и делаю новую аранжировку одной любимой песни — надеюсь очевидцы будут приятно поражены .

Как удалось выяснить Life Showbiz, на концерте Лопес Анна Седокова споет свой «сет» длиной ровно в 30 минут — это жетско регламентировано контрактом, заключенным между артисткой и менеджментом мировой звезды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.