Вы тут: Главная > Про Клипы > Меладзе: «ВИА Гра» пока останется дуэтом

Меладзе: «ВИА Гра» пока останется дуэтом

Константин Меладзе устал, и сделал себе каникулы. От работы решил отдохнуть на юге. Уже в эти выходные известный композитор, вместе с женой Яной, и детьми — Лией, Алисой и Валерием поедет в Крым.

«Планирую буквально через несколько дней — у детей каникулы, поеду с ними. Поеду туда же, куда и всегда езжу — в Ялту. В Крым. У меня там есть где остановиться», — рассказывает ТСН Меладзе.

«ВИА Гра» при отсутствии продюсера работы не прекратит. Но гастролировать Альбина Джанабаева и Ева Бушмина будут вдвоем. Кастингов на роль третьей «ВИА Гры» пока не проводят. Слухи о том, что Санта Димопулос заменит Мария Яремчук — Меладзе опровергает.

Сейчас все мысли Константина уже в Ялте. И даже похолодание, которые синоптики прогнозируют в ближайшее время, его не пугает.

«Вы знаете, мы с товарищем моим купаемся практически целый год. Когда приезжаем на море-даже если вода 6 градусов, мы все равно лезем. Правда. На минутку. Но все равно, это ободряет, и никогда я не простуживаюсь от холодной воды», — говорит продюсер.

Осенний отдых Меладзе подстроил под школьные каникулы детей. 12-летнюю Алису, восьмилетнюю Лию и семилетнего Валерия отец обожает и никогда не ругает. Даже когда те безобразничают. Потому что, из-за работы, видит дочерей и сына нечасто.

«Мне кажется, я хороший папа, даже слишком. Потому, что я им разрешаю все. Все бегут ко мне, обнимают. Я их беру на руки, независимо от возраста. Я думаю, что когда им лет по 20 будет, я все равно их буду таскать на руках», — говорит Константин.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.