Вы тут: Главная > Интервью > Нмколай Агурбаш: Анжелика ведет себя как рэкетир

Нмколай Агурбаш: Анжелика ведет себя как рэкетир

Новости о том, что Анжелика и Николай Агурбаш разводятся, взорвали прессу еще полгода назад. Анжелика охотно давала интервью, обвиняя мужа в рукоприкладстве и жадности. Мол, бизнесмен хочет оставить ее без гроша в кармане.

Лишь сейчас Николай решился на интервью. Как оказалось, у него своя правда.

Инициатором развода была Анжелика. Агурбаш уверен, что она его просто использовала. Ни для кого не секрет, что успех певицы полностью зависел от денег ее супруга. Агурбаш нанял целую бригаду специалистов, покупал песни, снимал клипы и арендовал лучшие залы страны, но успеха не было. Видимо, Анжелика не смогла мириться с этим и ушла.

Анжелика Агурбаш

«В начале нашего знакомства мне удалось обуздать некоторые ее страсти. Например, казино и курение. Но перед другими изъянами я был бессилен… Увлечение алкоголем, мистицизмом и ворожбой привело к тому, что перед последним концертом в Кремле все силы были потрачены на то, чтобы снять порчу и нейтрализовать экстрасенсов, которые будут сидеть в зале. Кто-то сказал ей этот бред, и она поверила», — рассказал 7D Николай.

То, что Николай отобрал у экс-жены все и оставил без крыши над головой – вранье. Он предоставил ей жилье и выплачивает ежемесячно 250 тысяч рублей на содержание сына Анастаса.

«Я подарил Анжелике шестикомнатную квартиру в Минске, ее дочери от первого брака купил квартиру в Подмосковье. А при этом Анжелика с тремя детьми живет в трехкомнатной квартире на Крылатских холмах, демонстрируя всем, что она вынуждена ютиться. Она ведет себя как захватчик, рэкетир, который у собственного сына, моего наследника, хочет урвать кусок. Она сошла с ума! И печально, что главной козырной картой у нее является Анастас!» — вздыхает Агурбаш.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.