Вы тут: Главная > Любовные истории > A’Studio сняли клип на саундтрек к «Бригаде-2″

A’Studio сняли клип на саундтрек к «Бригаде-2″

Участники группы A’Studio закончили съемки клипа на заглавную композицию самой ожидаемой российской премьеры 2012 года фильма «Бригада. Наследник».

Саундтреком картины стала песня «Раз и навсегда», которую исполняет вокалистка группы Кети Топурия и питерская рэп-группа 3ХLPRO.

- В жизни у меня были две большие мечты, — поделилась с Life Showbiz Кети, — петь в A’Studio и однажды записать саундтрек к «Бригаде». Теперь я абсолютно счастливый человек!

Текст и музыка были написаны специально для продолжения культового сериала. Композиции в фильме отведена особая роль — песня звучит в момент знакомства главного героя с его возлюбленной в Америке.

Несмотря на то что съемки проходили всего лишь один день, к процессу подошли крайне ответственно. Это неудивительно, ведь в 2003-м, уже через год после громкой премьеры, российская «гангстерская сага» была удостоена престижных премий «ТЭФИ» и «Золотой орел».

- Улыбаться не нужно, это серьезная история, понимаешь?! — высказывал свои замечания жизнерадостному рэперу группы 3XLPRO режиссер клипа. — Это не концерт, мы практически снимаем продолжение фильма.

Премьера картины намечена на 29 ноября. Напомним, что актер Сергей Безруков, сыгравший в 2002 году роль главаря преступной группировки Саши Белого, отказался от съемок в продолжении истории. Центральным персонажем фильма «Бригада. Наследник» станет сын бандита, роль которого исполняет Иван Макаревич.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.