Вы тут: Главная > Профи > Наталия Гулькина записала сольный альбом

Наталия Гулькина записала сольный альбом

Экс-солистка группы «Мираж» закончила работу над своим новым сольным альбомом, получившим название «Сама по себе». Все композиции диска были написаны специально для Наталии одним автором Арсеном Касиевым.

— Новые песни автора Арсена Касиева – великолепны, — рассказывает певица. — Они очень отличаются от всего того, что я пела прежде, поскольку Арсен человек восточный, с горячей кровью и другим менталитетом, у него совершенное иное мышление и видение песен. Все песни альбома Арсен писал специально для меня. Он изучил мою биографию, увидел всю боль, переживания и написал так, что я предпочла его тексты своим, настолько они меня тронули. Если бы я их писала сама, как и делала это раньше, то лучше бы написать не смогла, также передать свое состояние, свои эмоции. Я полюбила его творчество, его музыку – очень красивую и мелодичную и его тексты от моего лица. Это было первый раз в моей жизни и мне приятно, что все получилось именно так!

Наталия Гулькина

Презентация альбома «Сама по себе» состоится в ресторане Stakan 28 ноября. К этому концерту Наталия Гулькина готовит множество сюрпризов не только творческого характера. Кроме большого сольного выступления, она представит совершенно новый неожиданный образ и новые костюмы собственного дизайна, подготовленные к выходу альбома. Гостей ждут также выступления ансамбля «Джельсомино» в дуэте с Наталией Гулькиной, коллектива «Галактика Бродвей» и шоу Игоря Портного.

Intermedia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.