Вы тут: Главная > ТВ и радио > Дмитрий Костюк: «ВИА Гра» распадется только когда я захочу

Дмитрий Костюк: «ВИА Гра» распадется только когда я захочу

Новость о том, что группы «ВИА Гра» больше не существует, всколыхнула российский шоу-бизнес. Со своим заявлением уже выступил украинский сопродюсер группы — Дмитрий Костюк.

Именно этот человек стоял у истоков создания «ВИА Гры». Костюку принадлежат права и на бренд «ВИА Гра». В разговоре с Life Showbiz Дмитрий признался, что заявление Константина Меладзе стало для него большим сюрпризом.

- Объявить о закрытии «ВИА Гры», насколько я знаю, планировалось после Нового года, — объяснил Life Showbiz Костюк. — Первоначально же была только новость о том, что Альбина Джанабаева покидает группу, чему я очень был рад, кстати. Альбина должна была уйти в сольное плавание и сниматься в кино. Но до конца года она должна была довыступать. Поэтому это спешное заявление Кости о распаде «ВИА Гры» раньше времени стало для меня большим удивлением. Когда я зашёл и посмотрел эту новость в Интернете позавчера ночью, сначала воспринял ее очень эмоционально. Ну а потом — такое освобождение, как гора с плеч! Я просто думаю, что Костя сделал это не случайно. Все дело в том, что сейчас он будет участвовать в новом реалити-шоу на НТВ, и это хороший информационный повод, чтобы это шоу отрекламировать! Суть шоу в том, что там он тоже будет набирать девушек. Это вокальное шоу. Ну а я буду заниматься будущим «ВИА Гры».

- Но ведь проект закрыт?!

- Всё прекрасно, закончился 12-летний цикл группы, — продолжает Костюк. — Но бренд группы останется, просто участницы сменятся полностью. Я скоро буду объявлять кастинг в свой проект. Очень хочу, чтобы новый состав проекта просуществовал не менее 5 лет, без всяких там уходов-приходов. Знаете, никогда «ВИА Гра» не распадётся (смеется). Теперь уже только когда я захочу, тогда она распадётся. Просто в последние два года я немного отошел от управления коллективом. Кстати, я предлагал закрыть проект ещё почти два года назад, но Костя решил, что он сам будет всё это тянуть. Ну и вот, к чему это привело. На самом деле Костя нарушил негласную договорённость: либо мы будем заниматься группой вдвоём, либо никто. Но разбираться я не буду — это уже в далёком прошлом. Но при всем при этом к Константину у меня сохранилось глубокое уважение за все годы работы над проектом. И я благодарен всем, даже тем девушкам, которые были по полтора месяца в группе, тоже благодарен. Это были ошибки, на которых стоит поучиться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.