Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Мария Гулегина представит сольную программу

Мария Гулегина представит сольную программу

26 декабря в рамках фестиваля «Королевы оперы» Мария Гулегина, «русское сопрано с вердиевской музыкой в крови», представит сольную программу на сцене Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

Мария Гулегина — одна из известнейших певиц мира. Ее называют «лучшей Тоской нашего времени», «вокальным чудом». Это единственная русская певица, сыгравшая уже 160 спектаклей в Metropolitan Opera, и выступившая в главных ролях 15-ти постановок легендарного театра La Scala. В рамках фестиваля Мария представит программу «Вердиевские героини» в сопровождении оркестра и хора театра под управлением дирижера Алевтины Иоффе. Это редчайший шанс для российской публики в одном концерте услышать арии героинь из самых прославленных опер Джузеппе Верди: «Набукко», «Макбет», «Травиата», «Сила судьбы», «Дон Карлос», «Сицилийская вечерня» и др.

Мария Гулегина

Согласно арт-концепту фестиваля, Татьяна Тридворнова — титулованный флорист и декоратор, в очередной раз украсит сцену живыми цветами. И если для американской оперной дивы Джесси Норман были сконструированы колонны из хрустальных бусин и сорта орхидей, названных в еѐ честь, то поклонников Марии Гулегиной ожидает настоящая рождественская сказка. Роскошные люстры из цветов и кристаллов, живописные цветочные композиции, новейшие световые и сценические решения создадут изысканную атмосферу вечера и станут великолепными декорациями к бессмертной музыке великого Верди в исполнении Марии Гулегиной.

Сольная программа Марии Гулегиной: 26 декабря, 19:00, Москва, Музыкальный театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.