Вы тут: Главная > Про Клипы > Солист «Премьер-министра» выиграл автомобиль

Солист «Премьер-министра» выиграл автомобиль

Недавно солисты группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу и Сергей Демянчук стали участниками программы «Победи Покер Старс» канала ТВ 3, где за одним столом встречаются профессионалы игры в покер,онлайн-игроки и знаменитости.

Конечно, не так уж часто участники «звёздной» команды выигрывают, хотя перед съёмками и проходят серьёзную подготовку, — против них играют люди, которые выступают уже на мировом уровне, участвуя в самых известных турнирах планеты.

Сергей и Амархуу приняли приглашение поучаствовать в программе, скорее, из интереса, а не в надежде получить крупный приз — ведь покером ребята занимаются не так уж и давно. Но каково же было всеобщее удивление, когда «премьеры» во время съёмок начали выигрывать не только у таких же любителей, как они сами, но и у профессиональных игроков.

Амархуу Борхуу

Амархуу Борхуу везло с самого начала , что отметили все игроки и наблюдатели. Кое-кто даже заподозрил: может быть, не обошлось без магии, и певцу помогают монгольские шаманы с его родины? Повлияло ли на его игру волшебство, или Амархуу просто улыбнулась удача — но скоро он, обойдя конкурентов, стал обладателем современного компьютера iMac и получил возможность бороться дальше — теперь уже за главный приз, роскошный спортивный автомобиль.

«Конечно, я волновался, ведь играть в покер научился всего полгода назад, — рассказывает Амархуу. — А играть мне предстояло против таких людей, как Иван Демидов — профессионал, участник международных турниров, которому удаётся выигрывать миллионы — и даже не рублей! Но когда я выиграл компьютер, смело ринулся в бой за «Мерседес».

Меня пришли поддержать друзья, мама, которая как раз гостила у меня в Москве. И сам не знаю почему, но у меня было такое чувство, что я стану победителем. Перед игрой я сказал своим друзьям, чтобы они купили шампанское — такая уверенность у меня была!»

Интуиция Амархуу не подвела: в финальном турнире он смог обыграть самых лучших игроков и получил главный приз — роскошный спортивный автомобиль.

Прямо после своего триумфа певец даже не мог до конца поверить в свою удачу. «Я пока ещё не осознал, что всё это произошло, — признался он. — Самому пока не верится, хоть я и надеялся на выигрыш. Кстати, незадолго до победы моему папе приснился сон, который предвещает нечто грандиозное. Получается, что сон оказался вещим!»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.