Вы тут: Главная > Компромат > Алла Пугачева похудела с помощью новой методики

Алла Пугачева похудела с помощью новой методики

Алла Пугачева на «Рождественских встречах» выглядела прекрасно. Постройневшая, помолодевшая певица на вопрос: «Как вам, Алла Борисовна, удалось похудеть?» — коротко отвечала «Да просто не ела!».

Но светским репортерам «Экспресс газеты» удалось выяснить, в чем на самом деле состоит секрет удивительного преображения примадонны.

Люди из близкого окружения 63-летней певицы рассказали, что похудела Пугачева вовсе не благодаря диетам, силе воли и замку на холодильнике. Привести себя в порядок ей помог курс из десяти дорогостоящих процедур — чуть ли не по 500 тыс. руб. каждая — в клинике эстетической медицины на Рублевке. Именно там Алла Борисовна испробовала на себе новейший метод радиоволновой липосакции.

Алла Пугачева

Обычно избыточный подкожный жир удаляется канюлями (специальными иглами) через небольшие разрезы или проколы. В таком случае возможно занесение инфекции, как это уже однажды случилось с Пугачевой в начале 90-х в Швейцарии, из-за чего певица чуть не умерла. Слава богу, тогда ее спас русский врач. Есть и другой недостаток у традиционной липосакции — провисание излишков кожи. А при новой методике, говорят, кожа сразу сокращается, подстраивается под новые формы, не требуется общего наркоза и период реабилитации сокращается до одной недели.

А все потому, что радиоволновой препарат, помимо канюли для удаления жира, имеет еще и вторую специальную пластину, которая создает электромагнитное поле. Благодаря чему происходит нагревание и сокращение кожного покрова. По словам производителей, этот инструмент может моделировать контуры тела, как скульптор.

Мы позвонили в клинику: там не стали отрицать, что у них проходила процедуры живая легенда.

- Все это сугубо индивидуально. Поэтому, если хотите похудеть, как Пугачева, сначала запишитесь на прием к доктору, — сообщили нам в клинике. — Потом придется сдать анализы — исходя из их результатов, вам и подберут оптимальные процедуры.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.