Вы тут: Главная > Между жанров > Юля Волкова выступила на фестивале в Китае

Юля Волкова выступила на фестивале в Китае

Вернувшись с отдыха из Таиланда, 17 января Юля Волкова отправилась в Пекин на гала-концерт популярного в Китае фестиваля Heilongjiang Spring Festival Gala.

Певица стала хедлайнером концерта и представила зрителям свою сольную композицию «All Because Of You», английскую версию трека «Сдвину Мир». Эта песня была отобрана из множества других песен для трансляции в китайскую новогоднюю ночь. Бывшую участницу группы «Тату» азиаты любят уже давно, в свое время коллектив имел сумасшедшую популярность.

- Здесь публика просто потрясающая, она особенная, — признается Heat.ru Волкова. – Если артист отдает себя, то взамен непременно получает еще больше отдачу от зрительного зала.

Юля Волкова

Певица единственная звезда мировой величины, кто был удостоен замыкать пятичасовое шоу. Огромные декорации и балет из 20 китайских танцовщиц сопровождали выступление Юли. Специально для этого номера артистка привезла платье от известного индийского дизайнера Маниш Арора, который возглавлял в недавнем времени бренд Paco Rabanne.

Трансляция фестиваля намечена на 10 февраля в китайский Новый год на телеканале HLJTV. В свободное от репетиций время Юля успела осмотреть местные достопримечательности.

- Китай — страна с особой энергетикой, там круто по-своему, — рассказывает Heat.ru экс-татушка. — Единственное, что тяжело давалось, это отсутствие привычных нам — социальных сетей.

Для артистки выступление на китайской сцене стало одним из первых после операции на связках, впереди плотный гастрольный график и запись новых песен.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.