Вы тут: Главная > Интервью > «Дискотека Авария» сняли клип «К.У.К.Л.А» c Запашными

«Дискотека Авария» сняли клип «К.У.К.Л.А» c Запашными

Группа «Дискотека Авария» на днях закончила съемки клипа на песню «К.У.К.Л.А», которую Алексей Рыжов написал по просьбе братьев Запашных в качестве саундтрека к их нашумевшему шоу.

В новом видео участники «Дискотеки Аварии» выступят в довольно привычном для себя образе рассказчиков, а Эдгар и Аскольд Запашные сыграют и вовсе самих себя, пишет heat.ru. В песне поется о девушке, которая живет в самой обычной квартире, ссорится с парнем и очень тяжело переживает расставание и одиночество. Единственным местом, где героиня отрывается от реальности и забывает обо всех своих горестях, остается арена цирка. Там она перевоплощается в куклу с розовыми волосами, которой подвластны самые невероятные трюки. В этом фантастическом мире у нее нет никаких забот. Но как только девушка снимает грим, она вновь возвращается к своим грустным мыслям, и на глаза её наворачиваются слёзы.

«Дискотека Авария» и братья Запашные

Чтобы показать настоящую жизнь без прикрас, для съёмок солисты группы выбрали настоящую арену цирка во время самого представления и простую малогабаритную квартиру на окраине Москвы, по образу и подобию той, в которой коллектив «Дискотеки Аварии» в полном составе провел первые три года в столице, где и родились самые первые громкие хиты, такие как «Небо», «Песня про яйца» и «Disco Superstar».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.