Вы тут: Главная > Евровидение > Ирина Дубцова открыла ювелирную линию в Европе

Ирина Дубцова открыла ювелирную линию в Европе

Автор, композитор и певица Ирина Дубцова, родившаяся в День всех влюбленных 14 февраля, отмечала свой день рождения воскресным вечером 17 февраля.

Роскошный ресторан The Сад принял в этот вечер гостей и друзей именинницы. Первым поздравить Ирину приехал как Борис Моисеев. Следом за ним приехали и Алексей Митрофанов, Александр Ревзин, мировой дизайнер Игорь Гуляев, Митя Фомин, Эмин Агаларов, Константин Крюков, звезда Comedy Woman – Елена Блещева, Ксения Бородина, Алена Водонаева, финалистка «Битвы экстрансенсов 13 сезона» — Фатима Ходуева, звезда Украины- Юлия Плаксина, суперфиналист «Х-Фактор3″- Евгений Литвинкович, Ксения Мэй, Эльвира Т, Катя Ли, Леонид Руденко. Большим сюрпризом стал приезд Аркадия Укупника, который вовсю готовится к своему юбилею и сольному концерту.

Именно на День Рождения Ирины Дубцовой в Москву прилетела самая уважаемая в Германии семья — Её Высочество принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм и Штеинфурт и принц Карл Фердинанд Бентхайм. Их семье принадлежат 2 старейших замка в Саксонии, а сам королевский дом Бентхайм ведет свою историю с 1050 года. Такие визиты в Россию они совершают крайне редко.

Ирина Дубцова смогла удивить не только своим шикарным внешним видом: изысканное платье подчеркивало прекрасную форму певицы, а украшения из бриллиантов стали удачным дополнением голливудского образа. Дизайнер бренда, создавший этот наряд был в зале, но предпочел остаться «в тени». А вот музыки, как и звезд, было много: Ирина исполнила свои песни в новых интерпретациях вместе с музыкантами. Также свои музыкальные подарки сделала Юлия Плаксина, которую критики называют «перспективой России», приехавший с Украины Евгений Литвинкович.

название

Очень значимым подарком для Ирины стало открытие ювелирной линии имени Ирины Дубцовой и в России, и в Европе. Ювелирная линия непростая, а эксклюзивная, запатентованная: это «живые украшения» — цветы и броши-бабочки, покрытые золотом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.