Вы тут: Главная > Компромат > Анжелики Варум сняла клип «Сумасшедшая»

Анжелики Варум сняла клип «Сумасшедшая»

Певица Анжелика Варум специально прилетела из Майями в Киев для того, чтобы снимать новый видео ролик.

Совсем скоро поклонники смогут посмотреть новый клип в новом образе и звучании Анжелики Варум на песню «Сумасшедшая» украинских авторов Алены Мельник и Тараса Паненко.

Анжелика Варум

Режиссером видео стал Сережа Ткаченко – украинский клипмейкер.

«Сергея Ткаченко мне посоветовала моя близкая подруга Наташа Подольская, характеризуя его как креативного человека, который сможет передать настроение и состоянии души, как никто другой» — комментирует Анжелика Варум.

Анжелика Варум

В клипе использованы самые новые технологии. Так на площадке было установлено более 50 плазменных экранов, 100 неоновых ламп, стоимостью 200$ каждая, которые к концу съемочного процесса были «успешно» разбиты.

«Анжелика — невероятная, она с легкостью смогла перевоплотиться в женщину, которая влюблена до сумасшествия. Работать с таким артистом одно удовольствие!» — режиссер о певице.

Не смотря на обилие сексуальных образов, Варум доверяет команде профессионалов, с которыми работает, поэтому уговаривать певицу на откровенные сцены не пришлось, ведь «артист должен дарить людям радость и любовь» — делится Анжелика.

Съемки длились около 17 часов. За это время певица сделала лишь несколько коротких перерывов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.