Вы тут: Главная > Евровидение > Клип Анны Седоковой могут запретить на ТВ

Клип Анны Седоковой могут запретить на ТВ

Не успев появиться в ротации российских музыкальных телеканалов, видеоклип Анны Седоковой на песню «Удали» уже рискует стать запрещенным на ТВ.

Все дело в том, что в одной из сцен ролика певица демонстрирует зрителям употребление наркотических веществ — попросту курение «косяка». На экране Седокова в компании молодого парня, героя клипа, сидят на бензозаправке и характерным жестом передают друг другу «скрутку». Показ этих действий заставил музыкальных продюсеров каналов RU.TV и МУЗ ТВ задуматься о запрете трансляции видеоклипа для своей аудитории.

- Действительно, в клипе Ани есть такая сцена, она длится всего девять секунд — пояснил сложившуюся ситуацию Heat.ru директор Седоковой — Денис Воробьев. — Но стоит заметить, что клип все-таки — художественное произведение. И Аня ни в коем случае не преследовала в нем пропаганду каких-то наркотических средств

Тем не менее, как стало известно Heat.ru, телепродюсеры уже попросили Седокову переделать видео и убрать из него ту самую сцену. В противном случае видео «Удали» рискует остаться без ротаций на музыкальных каналах — его попросту снимут с эфира.

Сейчас певица занята работой над отредактированным вариантом клипа, где тех самых злополучных девяти секунд не будет.

К слову, Седокова не первый раз сталкивается с подобной проблемой. Пару лет назад ее клип на песню «Ревность», где Анна снялась обнаженной, не прошел цензуру на ТВ из-за многочисленных откровенных сцен, а также из-за провокационного момента в видео, в котором Анна целовалась с девушкой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.