Вы тут: Главная > Рецензии > «Марсель» получил варган в подарок

«Марсель» получил варган в подарок

Группа «Марсель» выступила в Якутске на фестивале молодежной культуры «Арт квадрат».

Ребята поддержали молодых конкурсантов, им ведь это очень знакомо: в начале своей карьеры они стали победителями в конкурсах «Живи музыкой» и «Я – талант!» и вышли в финал телевизионного проекта «Пять звёзд». В качестве подарка конкурсантам и зрителям, хэдлайнеры мероприятия группа «Марсель» дали большой сольный концерт.

Стёпа Ледков: » Было очень круто, полный зал! Нас очень тепло принимали, подпевали. Когда мы вышли на сцену, все встали со своих мест — зал был сидячий – огромная толпа набилась в оркестровую яму, а кто туда не влез, остались танцевать на своих местах. Людей было так много, что после концерта разгоряченные эмоциями девушки выбили дверь на выходе из зала! Она потом одинокая такая стояла, у меня даже есть её фото в твиттере».

В Якутске Стёпа, Митя и Женя провели все выходные, они не только дали концерт, но и ознакомились с достопримечательностями края: посетили гору и пещеру холода, место где живёт местный Дед Мороз, побывали в питомнике, где разводят охотничьи породы лаек, а также насладились местной кухней в различных ресторанах.

Поклонницы не оставили своих кумиров без подарков, среди которых оказалась и посуда с местными орнаментами и традиционные игрушки, и даже музыкальный инструмент – варган. В подарок своим любимым девушкам, ожидающим музыкантов в родном Санкт-Петербурге, артисты купили серебряные серёжки с местным орнаментом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.