Вы тут: Главная > Про Клипы > Сергей Минаев презентовал «В джазе только М…»

Сергей Минаев презентовал «В джазе только М…»

Концерт-презентация Сергея Минаева «В джазе только М…» прошла минувшим воскресением в столичном клубе Метелица.

В альбом вошли четырнадцать композиций, некоторые из них уже знакомы слушателям. Музыканта пришли поздравить не только любители его творчества, но и известные коллеги по цеху: Игорь Саруханов, Алексей Глызин, Батырхан Шукенов, Крис Кельми, Катя Лель, Пьер Нарцисс. Пока Сергей готовился к выступлению, звездные гости культурно беседовали за своими столиками, время от времени поднимая бокалы с шампанским. Сюрпризом вечера стал дуэт виновника торжества со своим сыном.

После долгого ожидания занавес, наконец, медленно открылась и воцарилась тишина. На сцене под аплодисменты зрителей появился Сергей Минаев в строгом черном костюме . Свое выступление он начал со слов » Я волнуюсь так, будто нахожусь на сцене в первый раз». И это не удивительно, после столь долгого перерыва любой профессионал будет нервничать». Сергей сразу предупредил гостей, что дискотеки, которую, возможно, сегодня ждут — не будет, скорее ожидается культурный вечер. Одной из первых песен, прозвучавших cо сцены стала » Бригантина». Многие сразу подхватили слова и начали подпевать исполнителю, чем очень его обрадовали.

Композиции «Как мальчишка» Сергей решил полностью соответствовать и поэтому удивил гостей зажигательным танцем. И правда, казалось, что исполнителю где-то около двадцати лет, ведь даже не каждый молодой юноша сможет похвастаться такой пластикой.

Исполненные далее «Свеча на ветру», «Полпути», » Возвращение» вызвали у слушающих теплые чувства, многие пары начали обниматься и пританцовывать на месте.

Всем известная композиция » Марагарита» не требовала отдельного представления. Все и так наизусть знали слова этого хита. Кстати, Катя Лель призналась «МК» , что открыла для себя на этом вечере много нового – «Представляете, я не знала, что «Маргариту» исполняет и Сергей тоже, думала, только Валерий Леонтьев. Для меня это настоящая сенсация».

Кульминацией вечера стало выступление Cергея со своим сыном.

«Хочу пригласить на сцену одного персонажа. По росту может мы и не очень подходим, но за то у нас одинаковые фамилии. Мы так и не записали эту композицию c моими друзьями, поэтому решили вспомнить ее еще раз, теперь уже с сыном» . Называется песня «Окно и небо». Вокальные данные молодого человека не заставили звездного отца краснеть. Лиричная песня, исполненная дуэтом отца и сына , вызвала бурные аплодисменты и похвалу от профессиональных слушателей.

Катя Лель осталась от выступления в полном восторге. » Настоящий профессионал, такой как Сережа, может позволить себе новую стихию – джазовый альбом. Мне показалось, что сегодня это было очень искренне и душевно. Он затронул все мои стены души , как человека и как профессионала. Мне кажется, что Сережа даже сам от себя тащился» — поделилась с нами впечатлениями от выступления Катя Лель.

«Сережа, конечно, вечно молодой. Он просто в шикарной форме , стройный и оптимистичный», — добавила она.

«Московский комсомолец»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.