Вы тут: Главная > Евровидение > София Ротару накрыла собой 170 тонн воды

София Ротару накрыла собой 170 тонн воды

Певица с балетом и музыкантами выступила в бассейне.

Бассейн высотой 120 сантиметров, вмещающий в себя 170 тонн воды, пришлось накрыть сценой. Это произошло в помещении воронежского цирка, где 11 апреля выступила София Ротару. Дело в том, что в Воронеже до 14 апреля гастролирует цирковая программа «Водная феерия», а бассейн ее основной атрибут. Так что для выступления «Золотого голоса Украины» пришлось разместить поверх «Водной феерии» новую концертную площадку. Приблизительно в таких же условиях пару лет назад в Воронеже выступала певица МакSим. Все прошло благополучно.

София Ротару

Да и 65-летнюю артистку из Украины такие перипетии нисколько не смутили. С песней «Червона рута» она уверенно вышла на высокую сцену. Правда, забирать у поклонников цветы пришлось у края «верхотуры», наклоняясь одновременно вниз и вперед. Певица посетовала по этому поводу:

- К сожалению, у нас сегодня такой подиум… Не могу к вам ближе подойти…

Весь концерт артистка всячески изощрялась, чтобы не упасть, принимая богатые букеты от бесконечной вереницы поклонников. Когда балет выполнял зажигательные «па», на сцене покачивались высокие колонки, они чудом не упали. А когда Софии преподнесла букет маленькая девочка, которую родители ловко поставили на «подиум», Ротару пришла в умиление и в ответ подарила «солнышку» другой букет, взяв его тут же из горы цветов, образовавшейся на краю сцены.

Ротару пришла в умиление и в ответ подарила «солнышку» другой букет

Певица выступала в длинных юбках, надетых поверх брюк. При этом любимая артистка показала публике некое подобие стриптиза, сняв длинную юбку и оставшись в короткой юбке и в брюках. Ни сантиметра пошлости, но интрига удалась.

Исполнила пару песен и младшая сестра Софии Ротару, Аурика. Пять лет назад в Воронеже она также пела с Софией, тогда Ротару задаривали цветами мужчины в костюмах, падавшие перед певицей на колени…

Под занавес прозвучали «Белый танец» и «Лаванда» — их пели хором, и любимицу долго не хотели отпускать, купая в овациях.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото автора

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.