Вы тут: Главная > Евровидение > Пионервожатый Сергей Жуков готовится просвещать молодежь

Пионервожатый Сергей Жуков готовится просвещать молодежь

В эти выходные на Пироговском водохранилище местные зеваки стали свидетелями действительно странного зрелища.

Сергей Жуков, известный всем не только хитами прошлых лет, но и концептуальными ресторанными проектами, опять затеял что-то грандиозное. А иначе, как еще можно объяснить его присутствие на берегу водохранилища, задолго до открытия пляжного сезона, да еще и с машиной, битком набитой книгами?

Местные обыватели же отметили, что это не первое появление известного исполнителя в этом районе. И не первая выгрузка книг. Книги, кстати, как стало известно, все сугубо тематические, строго 80-х и 90-х годов издания. Что может говорить лишь о том, что мастер создания атмосферных вечеринок вновь взялся за свое дело.

Сергей Жуков

Предположений масса, но наиболее вероятным считается открытие на берегу Пироговского водохранилища пионерского лагеря от легенды 90-х Сергея Жукова. Стоит также напомнить, что Сергей уже является владельцем и креативным вдохновителем таких заведений, как «Руки верх lounge&bar» в Москве и «Руки вверх бар» в Питере. Поэтому, сомневаться в качестве задуманного и его масштабности не приходится.

Интересно же следующее, что в итоге получит московская тусовка? Серию ошеломляющих летних вечеринок, или постоянно функционирующий пионер- лагерь для взрослых? Единственным же комментарием стала загадочная улыбка Жукова и фраза: «Будет жарко»!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.