Вы тут: Главная > ТВ и радио > Анжелику Агурбаш бросил жених

Анжелику Агурбаш бросил жених

Не успела Анжелика Агурбаш развестись с мужем, бизнесменом Николаем Агурбашем, как она засобиралась под венец.

Избранником артистки стал казахский ресторатор Анатолий Побияхо. Однако свадьбу, назначенную на сентябрь, пришлось отложить: Анжелика хочет закончить все судебные разбирательства с бывшим мужем, пишет 7D.

Анжелика Агурбаш

Однако Николай дал откровенное интервью, в котором раскрыл интимные тайны экс-супруги. По его словам, Побияхо бросил Анжелику: «У меня есть информация: Побияхо ее бросил. Она выглядит полной дурой: разрушила свое счастье и любовь». Связь Анжелики с ресторатором началась давно: «Я не сразу узнал о рестораторе Анатолии Побияхо из Казахстана. Познакомилась с ним она через казахского композитора, предложившего написать для нее песни. Он позвал нас приехать к нему на праздник. Я не поехал, а Анжелика решила погулять. Вернувшись, она сменила номер телефона, начала вести разгульную жизнь».

Агурбаш рассказал, что певица пыталась разбить не одну семью белорусских бизнесменов: «Уверен, Анжелика вернется, но я уже ее не приму. Дай Бог, чтобы она встретила свою любовь. Только незадача: ее первый муж выставил из дома, когда она исчезла на неделю. И второй поймал на измене, выгнал. Она столько вреда причинила богатым людям в Минске! Требовала, чтобы из-за нее разводились. Минимум четверых таких знаю. Одного грузина заставила купить ей квартиру…».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.