Вы тут: Главная > ТВ и радио > Продюсер Витаса порезал вены на руках и отправлен в психушку

Продюсер Витаса порезал вены на руках и отправлен в психушку

Продюсер певца Витаса (Виталия Грачева) Сергей Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского после попытки самоубийства.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, около трех часов ночи сегодня бригада «скорой помощи» была вызвана по адресу Шмитовский проезд, дом 17. Прибывшие врачи обнаружили С.Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь на месте, после чего убыли в связи с отсутствием показаний к госпитализации.

Однако вскоре им пришлось снова прибыть в этот же дом по повторному вызову, после чего они обнаружили, что продюсер порезал себе руки. Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, порезав себе вены, рассказал сотрудник полиции. Пудовкин с незначительными ранами доставлен в институт Склифосовского, ему оказывают необходимую помощь.

С.Пудовкин был госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского, отметил источник. По его данным, произошедшее может быть связано с допросом Витаса в Следственном комитете по делу о причинении насилия в отношении представителя власти. С учетом того, что музыкант является гражданином Украины, а инкриминируемые ему деяния относятся к тяжким преступлениям, у следствия существует возможность ходатайства перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

По информации источника Lifenews, Пудовкин в момент попытки суицида находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского, оказав первую помощь, приняли решение направить его в психиатрическую больницу № 3 — у него подозревают душевное расстройство.

Витас (настоящее имя Виталий Грачев) 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил 29-летнюю девушку на велосипеде. Она написала на Витаса заявление. По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями — Hyundai и Mercedes — и был заблокирован. По ее словам, артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После прибытия сотрудников ГИБДД Витас оказал им сопротивление и ударил одного из инспекторов. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «применение насилия в отношении представителя власти». В понедельник Виталия суд лишил водительских прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.