Вы тут: Главная > Этно > Анастасия Приходько переехала жить в Москву

Анастасия Приходько переехала жить в Москву

По словам Насти, перед тем как принять решение эмигрировать, колебалась месяц, потом собрала вещи и переехала в российскую столицу.

Здесь она уже сняла квартиру, нашла новых друзей и получила много рабочих предложений.

- Я планирую здесь остаться, — рассказала артистка в интервью ТСН. — В Киеве немножко с шоу-бизнесом проблемы. Как-то там ты поднялся — и остановился. Все. Дальше развиваться некуда. А я люблю постоянно себя чем-то занимать и двигаться вперед.

В настоящее время Приходько сняла квартиру в центре и погрузилась в работу.

- Новые песни, клипы, выступления — все ради дочери, — говорит Приходько.

Трехлетняя дочь исполнительницы Нана осталась в Киеве со своей прабабушкой. Теперь певица мечтает перевезти дочь в Москву, ведь разлука с дочерью дается ей нелегко.

- Передаю игрушки. Звоню каждый день бабушке. Говорю, показывайте там мои фотографии. Я думаю, когда она вырастет, она меня поймет, — поделилась певица.

А вот с прошлым, уверяет Настя, попрощалась окончательно. С бывшим мужем Нуриком Кухилавой она не общается. О том, что мама с папой разошлись, Нана еще не знает. Настя говорит дочери, что папа просто много работает.

Любви для себя Приходько пока не ищет. Говорит, что до сих пор еще зализывает свои душевные раны и к новым отношениям вряд ли когда созреет.

- Сейчас пока еще у меня душа обожжена, не хочется ее ранить. Наоборот, сейчас думаю пока зализывать раны, может, я уже никогда второй раз замуж не выйду. Вот мне чего-то так казалось. Я не знаю, какой должен появиться мужчина, чтобы я решилась на какие-то отношения, — объяснила Приходько.

Впрочем, о каких-либо значимых выступлениях Приходько в России пока неизвестно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.