Вы тут: Главная > Между жанров > Доминик Джокер открыл караоке-клуб

Доминик Джокер открыл караоке-клуб

Главной идеей модного заведения станут первые в России баттл-чемпионаты по пению среди звёзд.

Похоже, мода иметь свой собственный небольшой ресторан в Москве среди представителей российского шоу-бизнеса с каждым годом приобретает всё большую популярность.

Один из самых лиричных певцов и композиторов российской эстрады Доминик Джокер открыл собственный караоке-бар под символичным названием Letto. Открытая веранда, разнообразные блюда из морепродуктов, свежие фрукты, возможность спеть на одной сцене с известными артистами и многое другое — это именно то, что станет изюминкой этого заведения, считает его популярный создатель.

- Я хотел сделать что-то очень приятное, простое и в то же время душевное, здесь вот всё сделано в таком свежем стиле, блюда подают на необычных подносах из живого газона, очень вкусные устрицы, также рекомендую попробовать татарский свекольник с телятиной, всё очень вкусное, некалорийное, как раз для лета, к тому же я позаботился о том, чтобы цены были демократичными! — рассказал Heat.ru Доминик Джокер.

Помимо создания благодатной почвы для отдыха и веселья молодой столичной публики, Доминик Джокер постарался организовать профессиональную сцену для выступления звёзд. Как рассказал по секрету Heat.ru певец, в его караоке-баре совсем скоро стартует необычный чемпионат, так называемый музыкальный баттл среди известных артистов.

Приглашённым звёздам один на один предстоит отстаивать и доказывать свой статус перед простыми зрителями. Их будут заставлять петь совершенно неожиданные для них песни или со словами, написанными задом наперёд.

Стоит отметить также, что идея открыть именно караоке-бар пришла Доминику всего за три дня до открытия. До этого момента он со своим партнёрами собирался открыть обычный ресторан с летней верандой. Но за несколько дней до официального открытия решил, что это будет именно караоке.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.