Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > В клипе Иракли снялась звезда Playboy

В клипе Иракли снялась звезда Playboy

Главным украшением нового видеоклипа Ираклия Пирцхалавы стала одна из самых ярких украинских моделей Дарья Астафьева.

27-летняя красавица, снимавшаяся для Playboy и появлявшаяся в откровенном виде в роликах группы Nikita, солисткой которой она является, сыграла в ролике на песню «Dirty girl» роль коварной соблазнительницы, сердца которой по сюжету клипа добивается певец. Свой новый хит Иракли записал в дуэте с западной звездой — французским диджеем David Vendetta. Режиссером ролика, который было решено снять на песню, выступил давний друг Иракли, бывший солист группы «Бандерас» Гарик.

Съемки, проходившие на территории одного их московских заводов, были масштабными: в массовке клипа участвовало порядка 60 человек. В качестве декораций ролика служили гоночные машины, которые предоставили для съемок друзья самого певца. Но главной изюминкой видео было, конечно, появление красотки Астафьевой. К слову, девушка сменила имидж, превратившись в коротко стриженную брюнетку, что только добавило к ее образу сексуальности.

- Для меня большая честь — участвовать в съемке клипа Ираклия и Дэвида Вендетты. Сегодня буду соблазнять, буду дразнить! В общем, я взяла на себя всю женскую часть съемок. По большому счету, сюжет этого клипа похож на фильм «Форсаж», — поделилась своими эмоция от съемок c Heat.ru Дарья.

По рассказам Астафьевой и Иракли, видео будет насыщено спецэффектами, танцами, гонками и, конечно же, яркой страстью, которая вспыхнет у певца к героине Астафьевой. На экраны новое видео Иракли «Dirty girl» выйдет в ближайший месяц.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.