Вы тут: Главная > Рецензии > Эдита Пьеха готовится к операции

Эдита Пьеха готовится к операции

Эдита Пьеха вновь ложится на операцию. На сей раз она не едет за границу, лечить звезду будут в Петербурге, в НИИ имени Поленова. Теперь певица мучается со спиной. Боли буквально не дают ей спать по ночам, а днем ей трудной из-за них ходить.

По словам самой Эдиты Станиславаовны, причина тому — защемление нерва. Эта проблема беспокоит певицу еще с мая, на концерте в честь Дня победы ее так скрутило, что пришлось присесть на сцене на стул — стоять она больше не могла. После обследований и консультаций, доктора предложили Пьехе удалить злополучный нерв. В НИИ имени Поленова работают высококлассные специалисты, поэтому артистка, не раздумывая, согласилась. Тем более, операция будет проведена самым передовым методом. Называется вмешательство «радиочастотная денервация», нерв будут удалять с помощью радиочастотного воздействия на воспаленный участок спины певицы.

Операция пройдет в конце этой недели. Около часа врачи будут колдовать над народной любимицей под наркозом. Эдиту Станиславовну в момент вмешательства будут контролировать не только русские врачи: для того, чтоб помочь петербургским специалистам, в НИИ Поленова приедут также коллеги из Израиля.

- Доктора пообещали мне, что боль утихнет уже на следующий день после операции, — поделилась с «МК» Эдита Пьеха. — так что я не волнуюсь, осложнений быть не должно. Тем более, эта процедура пройдет под местным наркозом.

Что касается предыдущей операции артистки, она уже принесла результаты. Весной Эдиту Пьеху госпитализировали в одну из клиник в Германии, где заменили разрушенный коленный сустав на металлический. Певице стало гораздо лучше, хотя до конца нога еще не реабилитировалась.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.