Вы тут: Главная > Между жанров > The D.O.T., 15 августа, «16 тонн»

The D.O.T., 15 августа, «16 тонн»

Фрагмент обложки диска

В пре­жней жи­зни, во вре­ме­на The Streets, он был ку­ми­ром по­чти что всей анг­лийской молодежи.

Ули­чный поэт, про­по­ве­дник ге­до­ни­зма, и од­нов­реме­нно зве­зда ме­жду­на­ро­дного масш­таба. Майк Ски­ннер — впе­рвые в истории появи­тся в Моск­ве в ра­мках своего но­во­го проекта The D.O.T!

В The D.O.T., их двое — Майк и Роб Харви (бы­вший участ­ник груп­пы The Music). В Моск­ве они предс­тавят свою вторую плас­тин­ку — Diary, реце­нзи­ями на ко­то­рую уже пест­рит европейс­кая пре­сса. Пишут, что Diary — это эмоциональ­ные оды в духе леген­дар­ной «Blood, Sweat and Tears», за­ме­ша­нные с доволь­но жест­кой элект­ро­ни­кой от Майка Ски­ннера. Многие считают, что Роб стал в этом дуэте на­стоящим отк­ро­ве­нием, и его пев­чес­кий талант раск­ры­лся в по­лной мере.

Сам же Майк Ски­ннер в новом проекте, каже­тся, чу­вству­ет себя превос­ход­но. «Я все­гда хотел быть «другим па­рнем» в ра­мках какой-то груп­пы, все­гда хотел за­ни­маться бо­льше про­дю­сиро­ва­нием» — го­во­рит он. К слову сказать, еще в The Streets Майк отк­рыл новый способ сущест­во­ва­ния для ар­тис­та, сломав барьеры ме­жду ис­пол­ните­льством и про­дю­сиро­ва­нием. О Робе Майк отзывается, как о «по­трясающем пе­вце, не­ве­роятно хо­ро­шем те­хниче­ски и ме­ло­диче­ски». В общем, уди­ви­тель­ный и очень неод­ноз­нач­ный дуэт. Слушайте, смо­трите, оце­ни­вайте!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.