Вы тут: Главная > Анонсы > Front Line Assembly лично пообщались в Москве с каждым желающим

Front Line Assembly лично пообщались в Москве с каждым желающим

Front Line Assembly. Фото с сайта lastfm.ru

Ветераны EBM Front Line Assembly в четвертый раз посетили российскую столицу.

Каждый раз их выступления по эмоциональному накалу похожи на туго сжатую и готовую «выстрелить» пружину – емко, дерзко и очень мощно. Впервые коллектив Билла Либа посетил столицу РФ в 2006 году, затем последовали выступления в Москве и Петербурге в 2007 и 2010 годах. Также Билл отметился в Москве в составе new age группы Delerium пять лет назад.

Концерт в пятницу, 9 августа, в клубе «Москва Холл» предварял весьма приятный разогревающий диджейский сет от группы Discipline, выдержанным в духе старого EBM. Народ, конечно, ждал легендарных канадцев и принимал разогрев довольно сдержанно, но надо признать, что зал не пустовал и скучно точно не было. Особенно запомнился смелый видеоряд в духе сдержанного BDSM.

Front Line Assembly

Front Line Assembly уже привычно взбудоражили клуб одним своим появлением на небольшой сцене клуба, начав с трека Final Impact. Сразу же за ним последовал Neologic Spasm. Дальше группа сделала ставку на старые, проверенные временем треки, и в зале начался довольно жесткий и грубый слэм — пришлось отойти подальше. На сцене даже отметилась парочка стейдждайверов, которых благосклонно не гнали со сцены.

Front Line Assembly

Треки с нового альбома органично переплетались с очень старым материалом. На протяжении всего выступления не переставала удивлять сумасшедшая энергетика Билла Либа — наблюдать живьем то, как 56-летний мужчина прыгает, отрывается и дает жару похлеще, чем молодые участники команды было весьма занятно. Тем не менее, на высоте были все — Джереми Инкель сходил с ума, выкрикивая припевы и выбивая дурь из перкуссий, Джаред Слингерлэнд, хоть и казался смущенным, но разогревал зал, как настоящий профессионал — гитара в его руках всё говорила за него.

Front Line Assembly

Front Line Assembly дважды покидали сцену и выходили на бис. Кстати, через 15 минут после окончания официальной части концерта FLA появились в холле перед зрителями всем составом. Надо отдать дань музыкантам — никто из выстроившихся в очередь, чтобы пообщаться с артистами, не ушел обделенным. Билл Либ благодарил каждого подошедшего, не скупился на снимки и автографы, и, хоть и выглядел немного уставшим, было очевидно, что он по-настоящему доволен выступлением и публикой.

Группа Front Line Assembly была основана в 1986 году Биллом Либом. До этого Либ был участником коллектива другой уже снискавшей славу канадской индастриал-группы Skinny Puppy. Первый альбом FLA вышел в 1987 году и получил название The Initial Command.

Фото с сайта mindphaser.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.