Вы тут: Главная > Без рубрики > Натали поправит свое финансовое положение при помощи Баскова

Натали поправит свое финансовое положение при помощи Баскова

Натали. Фото с сайта nataliru.ru

Вернувшаяся из забвения певица Натали готовит головокружительный дуэт.

Вместе с Николаем Басковым она готовится спеть песню с непритязательным названием «Николай». Примечательно, что это будет первая дуэтная композиция за всю 20 летнюю карьеру певицы. Выбор кандидатуры для дуэта оказался не случайным. Известно, что «самый завидный жених» Басков воспринимает хит Натали «О Боже, какой мужчина» на свой счет и даже как-то раз его исполнил на дне рождения Максима Галкина.

Натали и Басков записывали новый потенциальный хит в обстановке строжайшей секретности. Пока обнародована лишь одна высокоинтеллектуальная строчка из этой песни: «Николай, Николай, ты просто спой для меня! Ла-ла-ли-ла-лай!» В данный момент песня находится в стадии сведения, а в ротации она, видимо, появится уже в начале осени. Сам Басков величает «Николая» бомбой и обнадеживает, что они с Натали еще зададут всем жару.

Натали

Напомним, что о Натали после долгих лет забвения заговорили вновь в коцне 2012 года, когда она исполнила успешный шлягер «О Боже, какой мужчина». Текст песни ей прислала на почту поэт-фрилансер Роза Зименс. Ранее слова предлагались и другим исполнителям, но на них «клюнула» лишь Натали, сразу написав музыку по прочтении. Во многих ресторанах «О,Боже, какой мужчина!» песню нередко заказывают по 5-6 раз за вечер, а в некоторых караоке-барах на нее уже установлен лимит: петь по второму-третьему кругу выйдет дороже.

Для самой Натали успех песни стал полной неожиданностью. «Этот год у меня — год шока, — призналась она в интервью «КП». — Песня в один миг превратила меня из старой певицы в новую. «О Боже, какой мужчина!» появилась у меня случайно, автор Роза Зименс послала текст нескольким артистам, но так получилось, что только я обратила на него внимание. У моей сестры Олеси и у меня — по два сына, поэтому мне так понравились слова. За час написала музыку, и все — процесс пошел. Но то, что это будет такой хит, — не ожидала! Правда, один экстрасенс увидел, что у меня в жизни будет большой успех, но я совершенно не связывала его с этой песней».

Натали

Песня «О Боже, какой мужчина» вышла для Натали отчасти автобиографичной. Артистка действительно очень хотела детей, выйдя замуж. «Надеялась, что сразу же будут детишки, — признается она. — Но у меня, к сожалению, было два выкидыша, и после этого я девять лет не могла забеременеть. Я впала в депрессию, очень серьезную. В какой-то момент в Москву привезли мощи святого Пантелеимона. И после того как я туда сходила и помолилась о чуде, я смогла забеременеть и родить первого сына, Арсения. А после визита к Матронушке у меня родился Толя».

Натали

Как и многие женщины, Натали после родов потеряла форму, которую пришлось восстанавливать. «Делала немножко губы — если сделать их очень большими, то некрасиво, — рассказала певица. — Конечно же, немного ботокса. Но это не главное, главное — это научиться любить свое тело, видеть, что у тебя красивые ноги, хвалить себя, и тогда твое тело само поверит в то, что оно прекрасное».

Натали неоднократно сетовала, что пока с песней «О Боже, какой мужчина» несет одни расходы. Вероятно, дуэт с Басковым призван поправить ее шаткое финансовое положение.

Фото с сайта nataliru.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.